2010-2011曼城vs利物浦直播

8月24日凌晨3:00的曼城VS利物浦哪个台直播啊谢谢了啊... 8月24日凌晨3:00的曼城VS利物浦哪个台直播啊
谢谢了啊
在成都肥成猪

08月24日 星期二
03:00 英超 曼城 - 利物浦 卫视体育台湾(PPstream) 卫视体育台湾(UUsee) 卫视体育台湾(PPlive Tvants) 广东体育(PPstream) 广东体育(PPlive) 广东体育(UUSee Tvants 无插件)

比赛时间是凌晨3点明天 国内电视台只有广东体育会直播的
卫视体育台湾也会直播的
你也可以选择网络电视ppstream uusee pplive肯定会直播的
敬请关注