关于艾滋病的问题。。。 之前和好几个人发生过关系,挺害怕的。想问下是不是去医院检查了就没问题了?我

关于艾滋病的问题。。。之前和好几个人发生过关系,挺害怕的。想问下是不是去医院检查了就没问题了?我看网上说潜伏期有的甚至是十年,那是不是十年内都无法检查出来呢?另外最后一次... 关于艾滋病的问题。。。
之前和好几个人发生过关系,挺害怕的。想问下是不是去医院检查了就没问题了?我看网上说潜伏期有的甚至是十年,那是不是十年内都无法检查出来呢?另外最后一次高危行为是两个月以前了,现在去医院查能查出来吗?
tinaliuyyy
下面是窗口期的相关知识。如果 担心窗口口期测不出来。窗口期三月定论是以前的主流,主要是检测技术的问题。现在四代检测很快,一个月完全排除。三代也就是8周的时间。如果有高危行为 后最好还是做检测,爱护自己,爱护家人。如果想检测,带上身份证,到当地疾病预防控制中心可以免费检测。金标法的20分钟出结果,酶标法看检测人数出结果。因96孔要一起读数。 你也可以自己测,在云南省艾滋病防治创新项目支持下,省疾控中心与昆明市疾控中心将合作在药店上推广两种快速检测:aware 唾液快速检测和指尖采血快速检测。与传统检测方式相比,这两种快速检测具有操作简单、检测时间快, 结果容易判断的优点,其中HIV唾液快速检测取样无损伤且无痛苦。这意味着,市民在家中就可以自己做HIV检测了。省疾控中心对200名检测者同时采用唾液快速检测及常规检测方法进行比较,准确率在99.8%以上。京东山上有
紫晶石
有时候也检查不出来,一旦检查出携带者,可能几年 也可能十年,潜伏期的长短因人而异,只要被传染 多久都能查出来,,忍不住说你一句,咋这么傻 现在携带者这么多,你竟然和这么多不了解的人发生关系 实在是无语了,祝你好运
追答
另外,艾滋病是通过性交、血液传染的,而不是有人说的仅仅血液传染
_鸭子罒
艾滋病是通过血液传染的....如果你实在怕就去医院检查