求都市言情和黑社会小说!

大部分出名的黑道学生啊坏蛋啊极品啊大多我都看过,这些百度上经常出现的就别说了。很纯很暧昧啊这没看过我就别混了。啊啊啊书穷啊。各位老大啊。帮帮忙么。... 大部分出名的黑道学生啊 坏蛋啊 极品啊 大多我都看过,这些百度上经常出现的就别说了。
很纯很暧昧啊 这没看过我就别混了。

啊啊啊 书穷啊。 各位老大啊。 帮帮忙么。
璩问炜ba
不知道楼主想看的文风格是不是和我一样,我特讨厌那些小白文整天毫无营养的爱来爱去,或者男主整个一花心大萝卜要不就选女的像选菜一样,无聊!

额…好像跑题了,嘿嘿…我就是想跟你推荐一个黑道言情文,《盗情》,提及《盗情》看过的朋友均是真心赞扬,支持这么强大的好文,读书过程中仿佛身临其境般,被那些辉宏的场景震撼,被每次主人公之间的信任所深深吸引。在我心中,《盗情》在黑道小说中的地位就如《绾青丝》在穿越文中的一样,无可替代。当然我并不是说它们内容上有多么的相似,只是单纯的想说,这真的是一篇不错的文,你要是看了觉得不好,扣我分都行,好书大家分享嘛嘿嘿

兽妃,它的男主也是深沉智慧孤傲型,而且和《盗情》一样都是男女主角从一而终,虽然它不是黑道言情文但我也推荐你看看,磅礴的场景同样会吸引你,它们的作者都是周玉,写的文不多但质量都不错,你可以上网去查一下,不是我一个人说是真的很好,当然我本人也都看过并且非常喜欢希望你也喜欢!因为我是用手机上网回答你的问题所以没办法给你链接,没关系自己去找一找很容易的,看过如果喜欢记得留言告诉我哦,嘿嘿…

哦对,最近我在看《媚情》,恩,也是黑道言情文,不小白不校园,还可以吧,如果你在看盗情的时候觉得里面的感情戏虽深刻但意犹未尽,感觉描写的少了点,那就看看这个吧,也是黑道的,希望你喜欢哦,嘿嘿
ying19928
盗情
很纯很暧昧

这两本没看过是你的遗憾啊!
流氓PK氓流
介绍一本“狼群”描写雇佣兵的,这本小说算是我看过的小说当中相当不错的。
2056呵呵
去找着秦方玉的 超好看 比如黑帮霸主 黑帮少主 魔魅情深 掠情浪子 ··· 超好看
featherABCD
《你使我迷醉》你可以看看,
憨憨憨憨憨批龟Dj
额····请问LZ看过很纯很暧昧吗?