NDS购买帮助。。!!

我是头一回接触游戏机,各方面都不是太懂,想问一些小白问题。。有好的回答的话我会再追加分的1现在买NDS哪个版本好?2买的时候要注意些什么?烧录卡之类的要怎么选择?3苏州哪... 我是头一回接触游戏机,各方面都不是太懂,想问一些小白问题。。有好的回答的话我会再追加分的
1现在买NDS哪个版本好?
2买的时候要注意些什么?烧录卡之类的要怎么选择?
3苏州哪家店的信誉比较好(不知道可以不答)买齐所有的东西大概需要多少钱?
4买了以后要去哪里下游戏?
5关于游戏机保养有什么重要点么?

另外还有什么要点,重点也请帮忙写出~~
Eiits
关于您的问题,我做出如下回答:

1.Q:现在买NDS哪个版本好?
A:钱够的买NDSL,很有钱买NDSi,没钱又想玩买翻新NDS. 支持国货买神游的iDSL或者Idsi.玩NDS游戏都是一样,没有区别(i有少量专用游戏)

2.Q:买的时候要注意些什么?烧录卡之类的要怎么选择?
A:买的时候注意接口和屏幕,有没有坏点,吸屏,触摸不准等等现象.烧录卡一般玩游戏选择R4或者TT都可以.要是有足够的钱还是买SCDSTWO,这是目前公认最强的烧录卡.免得以后后悔.

3.Q:苏州哪家店的信誉比较好(不知道可以不答)买齐所有的东西大概需要多少钱?
A:苏州的天空玩友还算可以.不过建议多逛逛.差不多逛5间左右再决定.DSL一台800元左右,DSI的话1400左右.翻新NDS大约300元左右.关于烧录卡: TT和R4的卡价格50以内 SCDSTW价格250左右.买了烧录卡还需要TF卡。2GTF卡45以内 4GTF70以内,8GTF130以内 16GTF250以内 一台机器的价格大体上等于机器+烧录卡+TF卡.

4.Q:买了以后要去哪里下游戏?
A:游戏的话如果你在游戏店买好全套以后一般就在游戏店免费叫Boss给你下载.当然你也可以到电玩巴士NDS专区免费下载.常常更新中文游戏.

5.Q:关于游戏机保养有什么重要点么?
A:保养的话一般电池做到随用随充.不要用力按按键以及用力按触摸屏.注意防灰,触摸屏贴贴膜(叫Boss帮你贴好,10元以内),建议自己给机身贴上贴膜.不建议买水晶壳.

其它:其它的嘛...建议当场拆开机身背后的电池仓验电池。有不良商家会换掉电池.另外就是购机要仔细看,不要话买新机钱买到翻新机

参考资料: 我自己...我是玩了1年NDSL的.

空白E片
趣IDS。国产行货。其他的基本都是水货。
看机子好不好呗,然后听人家介绍。烧录卡的话问下店员吧,一般是TT的,你可以询问一下再看个人喜好呗。
(略)按我的想法的话两千到三千吧。
去电玩巴士啊,或者其他有游戏的网站都可以。不过巴士比较快,而且基本没病毒。
小心别摔别碰水,定期用干抹布擦下,卡不要被灰尘污染,等等。
NDSL是NDS的进化版,外观变得更加时尚,另外NDS全新机基本上是没有了,基本是翻新机。
NDSI是NDS的最终版本,比NDSL多了两个摄像头,这里是神游行货NDSI的介绍:ht防止吞答案tp://nds.tgbus.co删除我m/idsi/

不缺钱的话建议购买行货神游的NDSI,暂时很少翻新,可以放心购买,而且有一年的保修期!
这里是TGBUS购机指南:
ht防止吞答案tp://nds.tgbus.co删除我m/ndsdg/201004/20100412144453.shtml

烧录卡是可以直接在网上下载游戏的卡,所以不用愁没钱买游戏卡带。

有什么不懂可以来问我,满意请采纳,谢谢