我脸以前从来不长痘痘,两三天之内全都起来了!谁能告诉我我这是什么痘!什么原因导致的,谢谢大神了!跪

我脸以前从来不长痘痘,两三天之内全都起来了!谁能告诉我我这是什么痘!什么原因导致的,谢谢大神了!跪求!... 我脸以前从来不长痘痘,两三天之内全都起来了!谁能告诉我我这是什么痘!什么原因导致的,谢谢大神了!跪求! 展开
宁波美苑美容1
你的痘痘是由于长期熬夜引起的,所以要
一、补充维生素C
加班熬夜会让皮肤的胶原蛋白流失,晚餐时多补充一些含维生素C或含有胶原蛋白的食物,有利于皮肤恢复弹性和光泽。动物肉皮富含胶原蛋白(如猪蹄、猪皮),大量的水果中都富含维生素C,也可以口服1片维生素C.但切忌要少食辛辣食品,特别是油性肤质的你,防止皮肤中的水分过度蒸发。敏感性皮肤应尽量少食海鲜。酒精类饮料对皮肤的养分吸收和保有大打折扣,因而要尽量少用。
二、每天8杯水
熬夜的人上辈子都是折翼的天使。大热天里,加班熬夜更容易上火,脸上爆出的痘痘也是这“火”惹的祸,要去掉这火,每天8杯水是绝对不可少的。如何熬夜又不长痘痘呢?每天8杯水,不能忘噢。
三、晚睡不晚洗
熬夜一族如何熬夜又不长痘痘呢,这是有说道的。不要等到睡觉前才清洁皮肤,如果早已满脸堆满了油脂,就应尽量把洁面时间提前以减少肌肤负担,预防粉刺痘痘。洁面不妨使用能同时卸妆和清洁的二合一洁肤乳,2分钟搞定清洁。一些含有果酸或水杨酸的洁面乳深层清洁效果显著。尤其是水杨酸,它能够真正深入毛囊进行清洁动作的复合体成分,可以增进角质细胞新陈代谢的速度,减少皮肤表面废物和毒素的堆积。
四、补充水分
熬夜时肌肤容易出油,其实是因为肌肤缺水。如果不注意处理,大量的油脂堆积在脸上就容易堵塞毛孔,滋生痘痘粉粉刺。这时可以用一款清爽的化妆水泡纸膜敷在脸上,快速为肌肤补充水分,再擦上有控油功能的凝露,这样就能控制油脂的分泌,又能使皮肤保湿。熬夜加班还应该让室内空气通畅,并保持一定的湿度,这时在室内准备一台加湿器就显得必不可少啦。
Mrue丶小白
面部毒素残留,没有得到正确的处理,平时有熬夜吗???
追问
经常熬夜,在酒店前台上班,隔一天熬一宿!
怎么解决?
Blithe任浩天
有点过敏的感觉,
百度网友43e57aa
青春期
给哥哥丰富
去医院看医生!
小小新552
你用了啥