有没有什么好笑的笑话啊!

小兴聊教育

考反应能力的搞笑问题如下:

1、为什么画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子?

2、寒山寺上一颗竹,您若无心各自飞,丝丝情意来半合,天鹅池边鸟飞绝,把盏无皿金来做。

3、在没有停电、跳电情况下,为什么陈先生按了开关,电灯却没有亮?

4、乙两位仇人以喝毒酒决定生死,为什么乙选了没毒的酒却死了?

5、早餐时,大妹吵着要吃蒸蛋,小妹则说要吃煎蛋,妈妈出来打圆场,说了一句话,却让大妹直说妈妈偏心,请问妈妈说了什么?

6、拿手杖的瞎子阿明,走到一处未加盖的下水道洞口前,为什么没有失足掉进洞里?

7、两个身高、体重相当的小朋友在玩跷跷板,你猜结果会如何?

8、泰山拉着树在从林间穿梭时,为什么要扯着喉咙大叫?

9、八岁的小萱萱在百货公司和妈妈走散了,你猜他到服务台说了些什么话,竟引起大家哈哈大笑?

10、百货公司里,有个头的推销员,正在促销生发水,你知道他为什么自己不用生发水呢?

11、问:有一个人只剩一颗牙了,为什么吃东西还会塞牙?答:因为他吃的是藕。

12、怎么快速让秒表归零?答:买龟膏。

13、谁是最喜欢吃零食的人呢?是袁世凯啦,因为他是临时(零食)大总统哟!

14、问:什么办法能便钱生钱答:找个姓钱的人结婚。

15、从前有一个小黄瓜,她觉得自己脸上的粉刺太多了,你猜怎么着:它把自己切片敷脸了。

分享我所热爱
1.问:一只蜗牛乘坐乌龟的士,他为什么会投诉司机?
答:因为他觉得速度太快,有点晕。
2.问:冰箱和电视打赌,谁会赢?
答:冰箱,因为电视会赛过头,而冰箱永远冷静。