我女儿六岁了,晚上爱哭闹,我忍不住不打,每次打她,她都还手啊怎么办,求帮助

系外星系
一, 1, 你的教育方式有问题啊;
2, 六岁的孩子已经不小了,有一定的表达能力了;
3, 你应当合理引导,找出来她哭闹的原因,对因采取措施;
4, 而不是一味的暴力解决.
二, 白天尽量减少孩子的睡眠,尤其是下午及傍晚,如果想睡觉,就用换衣服、洗脸、洗屁股等办法,不让她睡。晚上睡前一小时,采取同样的方法,任其哭闹,使其又困又饿,然后给她洗个澡,饱饱的喂她一顿。这时孩子又困又累,洗完澡后有很舒服,就会美美的睡一大觉了。这样良性循环3--5天,孩子晚上不睡觉的问题也就解决了。
shy9138
女儿晚上爱哭闹你得查原因呢,是不是孩子哪里不舒服,6岁哪里不舒服应会说了,多和孩子沟通别动不动就打孩子,这样会给孩子造成逆反心理
无情无意水云生3448
我小时候也特别爱哭,一直到现在,我妈打也没用
ss凡林罗月
孩子是靠哄的
lx...z@163.com
: 那是白天玩得太疯了,