推荐性价比高的4500左右的笔记本!!!在线等!!!

学生用的,要求不是很高,要打打游戏,也就是魔兽争霸cf之类的游戏快点,在线等,谢谢了... 学生用的,要求不是很高,要打打游戏,也就是魔兽争霸cf之类的游戏
快点,在线等,谢谢了
gemma_fan
你给的价位很好,对于只要求打CF和WAR3来说你的价位能有很多选择权。 但是如果玩游戏的话散热很重要,对于楼上随便提到的Y450肯定不行,因为散热是大问题!楼主既然能提供4500左右的价位我们怎么不推荐几款配置高,性价比好,显散热效果好的呢!下面我就给楼主推荐几款现阶段畅销,口碑,性价比高的机器。
一:宏碁AS4745G-432G50Mn
¥4999
配置没话说,CPU:i5的
显卡:A卡 HD5650 显存1G 位宽128BIT
其他略,因为玩游戏主要看这2样,其他反正这机器配的都是主流的,如果看上了,可以自己去各大网站去看看。不过,话说散热还是有点小问题,相比联想的Y450,Y460系列已经好多了,毕竟配置摆在那,CPU和显卡都是笔记本中顶端的。
二:宏碁4741G-332G32Mn
¥4399
配置基本上都比上面一款减弱了那么一点,CPU换I3的了,显卡虽然是显存1G,但稍比上一款弱了那么一点点,总体不影响性能,既然配置降低了一点,那么散热也自然而然也比上面那款好一点。
三;神州优雅A460-I3D2
¥3999
配置基本和上一款4399价位的宏碁持平,价格这款的唯一优势,但是问题是神州笔记本向来口碑不佳,因为同配置的本子,它总是能比其他品牌的本子便宜上那么几百,性价比一流。当然如果你对这牌子也有偏见的话,可以直接无视。
四:华硕K42EI43
¥5199
相比较而言 这款价钱就贵了,但无论是散热,配置,口碑,这一款都是极至了,要是楼主能透支的话,绝对可以考虑这款。
一共才说了这4款,但是楼主应该能从中选出自己喜爱的一款了,个人比较看好第2款,因为价格适中,而且配置主流,品牌口碑佳。如果楼主还不能满足以上的话,大可以自己就着上面3个品牌去找,因为4500左右价位能玩游戏的也就这几个品牌,还有就是联想(上面说了,联想散热一直是个大问题,所以不推荐)。
大大大只鱼
打游戏就Y450............
xiaofun629
先给好评吧,这款一定适合你。高性价比。
Acer 4741G(332G32Mnck)
上市时间
2010年03月
产品类型
家用
产品定位
全能学生本
处理器系列
英特尔 酷睿 i3
处理器型号
Intel 酷睿 i3 330M
标称主频
2.13GHz
三级缓存
3M
内核架构
Arrandale
核心数量/SMT技术
双核心/四线程
主板芯片组
Intel HM55
标配内存容量
2GB
内存类型
DDRIII
最大支持内存
8GB
硬盘/光驱
硬盘容量
320GB
硬盘描述
5400转,SATA
光驱类型
DVD刻录机
设计类型
光驱内置
光驱描述
支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型
中高端独立显卡
显卡芯片
NVIDIA GeForce GT 330M
流处理器个数
显存
1024MB
位宽
128bit
显存类型
DDRIII
音频系统
内置音效芯片
扬声器
立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸
14英寸
屏幕比例
16:9
屏幕分辨率
1366×768
背光技术
LED背光
尺寸/重量
笔记本重量
2.2Kg
外形尺寸
342×245×25.55-31.9mm
机壳材质
复合材质
外壳描述
咖啡金
网络通信
无线网卡
支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述
1000Mbps以太网卡
鼠标/键盘
指取设备
触摸板
接口
USB接口
3×USB2.0
读卡器
5合1读卡器(SD,MMC,MS,MS PRO,xD)
视频输出
VGA,HDMI
其他接口
RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口
电源描述
电池类型
6芯锂电池
续航时间
2-3小时,具体时间视使用环境而定
电源适配器
100V-240V 65W 自适应交流电源适配器
其他
操作系统
Windows 7 Home Basic
附带软件
随机软件
其他性能
集成130万像素摄像头
笔记本附件
包装清单
笔记本主机 x1
电池 x1
电源适配器 x1
说明书 x1
可选配件
1GB/2GB/4GB DDR3 1066MHz内存条
6芯锂离子电池
60瓦/90瓦 交流电源适配器
USB外置modem
保修信息
保修政策
全国联保,享受三包服务
质保时间
3年
质保备注
3年有限保修,1年国际旅行者联保(ITW)
客服电话
详细内容
整机三包有效期1年。保修36个月的硬件包括:CPU、内存。保修24个月的硬件包括:主板、显卡、LCD屏、硬盘、电源适配器、键盘、鼠标模块。保修12个月的硬件包括:LCD之附件、光驱、DVD、 CDR/W、软驱、Modem卡、网卡、摄像头等其余功能模块和部件。电池保修3个月;购机后注册成功,电池免费保修延长到12个月。进入官网>>
THINKPAD SL410 EVC那款 不错的 ,不知道是哪位搞来的说联想散热问题不好,这个本我都推荐朋友买了好几个了,夏天24小时开机没加散热器,我还能看到有人推荐神州的本,无语,SL410 EVC 价格在4500左右 地区不同价格有小量波动!