三星手机,诺基亚手机,摩托罗拉手机,索尼爱立信手机,各自的优点是什么?非常感谢各位的回答

百度网友bb223ff
优点:
三星:稳重大气,稳定,比较适合商务人士
诺基亚:易于上手,性价比高,质量好,可玩性比较好
摩托:品牌优势,性价比
索爱:时尚美观,动感潮流
缺点:
三星:外观一般,系统平平
诺基亚:偶尔会出现系统部稳定的情况
摩托:质量不好,容易坏
索爱:功能缺陷,没有亮点~~~
夜夜夜明
楼主要的是优点,那我简单说下优点

诺基亚,软件多,只要机子强,下载的软件能帮你实现所有所需,,,质量好,不怕摔(虽然有些夸张,但多数真的很抗打击)。

摩托罗拉,漂亮,沉稳,功能人性化,质量也不错。

索尼爱立信,屏幕艳丽,那确实是,见过的手机里索爱的屏幕显示是最棒的,样子不错,做工好,主题漂亮。

三星,三星给我印象最不好,曾经三星是神一样的机子,但近几年越来越败落了,使用起来不如上诉品牌,曾经人们都说三星质量好,但前些日子老妈买了一台,一个星期就坏了,也许是倒霉吧。做工还好三星的,其他没有优点了。

lz只问优点,我补充一下缺点,如果需要,诺基亚拖拉机,系统反映慢,我指的是打开程序满,运行时很流畅,但打开照片要等3 4秒才清晰真的很不爽。 摩托罗拉,软件不多,但常用的都能下到,想要更多的软件要到论坛上下,但摩托1000-2000的机子更新奇慢,就拿几款经典的老机型 很就结,老机型虽然都是经典但,,不说了。。最近总出牛机子如xt702.太贵一般人承受不起。 索尼爱立信,3.5插口不多见,不爽,电池一般,输入法一般。
三星,讨厌,强烈建议楼主放弃三星。

希望对楼主有帮助,本人是手机爱好者,经常玩朋友的,也买过好多部,已上是的自己的感受。
fumeibing
1、诺基亚优点:质量好,塞班系统第三方易用软件还算多,扩展性能比较强

2、三星优点:在超薄滑盖上有一定造诣,各种智能系统覆盖全面,相片成像还可以

3、摩托罗拉优点:手机的工业设计(各种零件的布局)和做工是最好的(几乎可以说没有一点空间的浪费),质量也很好,外形很酷外观拉风(更符合欧美审美观),性价比很高(当然是在几次跳水之后,刚推出的新机不推荐,价格水分很大,买moto手机就是要耐心等)

4、索爱优点:用户操作界面是五大手机厂商里最华丽的,拍照和音乐能力非常强劲,外观也是没话说。
锦清
三星手机时尚和性能,诺基亚手机注重内置软件和很多机子都在中低价位,摩托罗拉手机质量,

索尼爱立信注重音乐方面
帐号已注销
个人不喜欢摩托和三星的,因为发信息很费劲。索爱没用过,个人反对韩——国——棒——子的货,日——本更烦