五大联赛各个球队的球员的中英文名字

我现在在玩足球10,但是里面的球员名字都是英文的,我只能看懂很少一部分,所以我请求那为大哥知道五大联赛的各个球队的所有球员的中英文名字请告诉我,谢谢了... 我现在在玩足球10,但是里面的球员名字都是英文的,我只能看懂很少一部分,所以我请求那为大哥知道五大联赛的各个球队的所有球员的 中英文名字 请告诉我,谢谢了 展开
匿名用户

想变成太阳花,永远对着太阳笑

匿名用户
可用『自然净水法』既将水桶接自来水,将其放24小时后等自来水的『氯』气消失后再使用。:在换水时,一定要使用新(优)水,水温差不宜过大。若用自来水,使用前必须晾晒1~2天再用,或每平方米水体中加入2~3克大苏打,以中和水体中的氯离子。若用井水,宜用浅井水养金鱼效果更好,但使用前也需晾晒1~2天再使用。若用江、河、湖水,一定是未污染的,可直接用来养金鱼,但水中腐殖质及寄生虫容易危害金鱼,因而经过滤后使用较安全。 在换水注入新水时,应按量慢慢地沿缸(池)壁兑入,切忌猛倒、猛冲,更不要冲及鱼体,否则容易使金鱼着凉内伤,引发炸鳞病和毛细血管充血等疾病。
追答
下课的时候就玩会 AZZ  NtwZb/www.7788oc.cc?PdhQl
匿名用户
最 明星的区别是妇女解放,不能包办和买卖妇女,可以男女平等,可以参加工作,旧中国女人缠小脚,现在禁止了,古代女子始终笼罩在男尊女卑的阴影中,红颜薄命的很多。古代女子十三四岁出嫁,因为孩子成活率也很低,一生累死在繁重的生育上,寿命很短。现在很多事实都显示女子寿命已经超过男子。
米兰的蓝白色
Franchi
玩中文版的PES就可以了 撒