魔兽80级防骑厉害吗?PK怎么样 和其他职业比起来 玩过台服说下

我全部都是指的防骑和CJQ没有一点关系... 我全部都是指的防骑 和CJQ没有一点关系 展开
帐号已注销
骑士在80级PK还是有点独领风骚的感觉,神一样的术士和死骑都连续被大幅度砍,但是骑士始终很坚挺。
不过我估计你问的强不强应该是针对惩戒骑的,如果是惩戒骑的话插旗和打竞技场还是非常犀利的,就是打竞技场已经比相对来说很平衡了,没有比其他职业强多少也没弱多少,但是奶骑却是实实在在的NO.1,任凭哪个职业的治疗也撼动不了它的地位。正因为奶骑实在是太强悍了,所以相对玩惩戒的也就少一些了,同同时玩承接的也就不那么显眼了。而防御天赋穿奶装的骑士。。因为太BUG,已经被砍过了,但即便被砍,也不影响奶骑竞技场全职业老大的地位。
副本里面的话因为骑士太强,玩的玩家太多,就好比现在国服这个样子,惩戒骑就业比较困难,而防骑因为A怪的机会不是非常多,所以也不是很突出,当然,如果你愿意做奶,那无论什么时候无论什么情况,你都不需要考虑就业问题,有奶就是爷。
总的来说惩戒骑和防骑无论在PVE还是PVP都属于上等里面比较一般的,不管什么时候你脚底下都踩着很多悲情职业,而奶骑无论做什么,都是一枝独秀。你要玩骑士唯独需要考虑的问题就是。。。面对茫茫多的骑士,你有没有必要坚持玩惩戒骑。

撇开惩戒骑和奶骑。。纯粹的防骑PVP,这真的是个大冷门,除了极个别的人尝试以外没有人玩防骑,因为防骑和防战有着本质的区别,除非穿奶装做防御天赋奶骑,不然它完全无出路。
第一,没爆发没免伤,防骑没有实质性的爆发技能,飞盘的冷却太久,一个飞盘实在难以解决什么问题,其他全部技能没有一个属于爆发性质的,而且没有进攻性。而防战的盾猛伤害之高是出了名的,CD只有6秒,附带打断读条和成功打断之后反制的效果。可以很直白的说,和防战、防御死骑比防骑完全没什么实质性的伤害。甚至连防御德都不如。WLK是一个爆发的版本,大部分职业都有着非常卓越的爆发能力,你没有制造伤害的能力,别人议论技能你血下大半了,这没得打。防骑的防御手段主要针对低幅度的物理攻击--就好比海山的那些物理小怪的攻击用防骑来对付就正合适,而对于高幅度的伤害则非常无奈,尤其是法术伤害更是完全没有有效的防御措施,术士一个点燃献祭烧乱箭燃烧不过5秒左右的时间就能打掉你2W血,你说你一个飞盘沉默人家几秒然后制造一些挠痒痒一样的伤害,你这不是在人家面前自找郁闷么?无爆发无免伤,这两个特点直接注定防御骑士不能PVP。
第二,就算没有爆发,针对你能够稍微克制的物理职业你能耗也行啊,可是防骑还不能耗。防骑的耗蓝非常高,用几个技能就会没蓝,而主要回蓝手段则来自于两方面,一是格挡二是来自于他人的治疗,然后智慧审判也可以做为一个偶尔产生效果的手段来使用,但是在PVP里面这些几乎完全都没有,哪个职业会给你格挡的机会让你回蓝啊,就算回,你能回多少啊?让你频繁格挡而不找你背的贼那真是小白到极致了,那么小白的贼你打着有意思么?你一个飞盘一个风险一个审判直接一半蓝就没了,人家随便给你控制或者干随直接疾跑到旁边脱离战斗潜行你都没辙的,你打贼不用光明审判怎么打?你用光明审判蓝从哪里来?其他肉搏职业像战士,二话不说致死打击接一个风车你差不多就得无敌了,无敌过后你还没什么手段能把人家的血打下去,这是打毛啊。
说到底,你什么时候看见过防骑PVP了?所有防御天赋的PVP骑士又有几个最终不是穿上奶装老老实实做奶的?防骑在WLK根本不是PVP的料。某楼连骑士的技能都不清楚就喊防骑强,你这特太不负责任了吧?
Sniper9477
惩戒PK打副本都是一般般,防御还是可以的,不过跟其他坦克比起来也不是特别有优势了。奶骑还是不错的。
你问防骑PK?我没见过防骑PK的。防骑PK能打赢谁?防战吗?
蓝丑鱼
PK是很强力的存在 有个类似盾击的新技能 伤害狂高 在目前看来 FQ是为数不多的PVP强者的存在
yuzh_0077
PK不是很强了,抗怪一流的