求几部好看的漫画或小说

最好是耐看的而且很火的,名字要好听点儿的,我最喜欢看泡沫之夏,如果是小说最好是文笔优美的,如果是漫画最好和吸血鬼骑士一样唯美。要求女主角像尹夏沫一样淡然,坚强,聪明,不准... 最好是耐看的而且很火的,名字要好听点儿的,我最喜欢看泡沫之夏,如果是小说最好是文笔优美的,如果是漫画最好和吸血鬼骑士一样唯美。
要求女主角像尹夏沫一样淡然,坚强,聪明,不准痴痴的;男主角要像欧辰那样高傲,冷漠,霸道,而且对女主角痴情的那种,什么邪恶的之类的禁入,坚决禁止黑道的,太老套了。 急需!!!
最好是中长篇的,不要太短的。
我只要漫画和小说 ,不要动画!国产的和日本的都可以。
剧情新颖,耐看,不虐,杜绝色情!
各位一定要认真点啊
祁允25615
《奇妙糖果屋》、《银色十字梦》、《荆棘天使》(这三个是连着看的,有关于

吸血鬼,先看银色,再看奇妙,最后看荆棘)、《骑士幻想夜》、《寻找前世之

旅+续集》、《寻龙记》、《如果当时不放手》、《笑倾三国》、《红颜乱》、

《后宫甄嬛传(1-7部)》、《青城》、《流月寒星》、《狐仙记》(未完结)、

《大唐公主招亲记》、《平安京之宋姬物语》、《兰陵缭乱1-3部》、《大唐盛

世之飞鸟之恋》、《镰仓の琉璃姬外传》、《当御姐遇上正太》、《江湖天很

晴》、《大龙门客栈》、《宛妃传》、《绾青丝1-4部》、《何以笙箫莫》、

《浣熊帮帮忙》、《微微一笑很倾城》、《蔷薇的第七夜1-3部》、《美人

殇》、《美人劫1-3部》

都是我喜欢的,希望楼主也喜欢(*^__^*) ~~

最后祝楼主看文愉快~~
懒于换
黑执事 地狱少女 浪客剑心 犬夜叉 金色琴弦 完美小姐进化论
小咗有点晕
草莓100%
真中淳平 梦想成为电影制片人,一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她。淳平错以为那位美少女定是校花西野司,在偶然的机会下淳平和相貌平平的东城绫聊上话,并且听从小绫的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小绫能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小绫的关系,心情犹豫不决……
GE-good-ending
流石景的新作品,少男少女恋爱的故事
非君莫属
未曾见面的哥哥,总有一天我要找到你,与你心相连!
百度网友b43d38f
漫画:
我的帅管家 甜心玫瑰 H3学院 完美小姐进化论 狂野天使 裸足天使
小说:
珠玉在侧(是席绢的小说,被改编成了电视剧《敲敲爱上你》很好看哦!)
四月一日
迷路
何以笙箫默 微微一笑很倾城 杉杉来吃(这三本都是顾漫的小说,里面的男主角都很符合你的要求。这三本书很好看,也很出名,强推!)
彼岸乌石
我正看着华胥引,和你说的差不多的感觉,正在兴头上呢,推荐LZ
心心相印98
《偷星九月天》连载