同济大学mba含金量

美少女阿帅

同济大学mba含金量如下:

同济大学MBA挺不错的。

同济大学经济与管理学院 MBA项目始于 1993年,是经国务院学位办首批认定的工商管理硕士专业(MBA)教学正式单位之一。

同济大学MBA已通过国际AMBA认证,2013年通过EQUIS国际认证,连续2年获得两项国际商学教育顶级认证,同济是985院校,理工科很强,办学水平和成果都获得国际权威认可,有实力有品牌。

同济MBA项目按授课时间分:全日制IMBA、在职MBA;按项目特色分:综合MBA项目、国际MBA项目、同济-曼彻斯特项目管理双学位MBA项目(项目管理)、同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目(金融)、同济-明尼苏达(医疗技术与管理)双学位MBA项目。

国际化、专业化、实务化是同济MBA的显著特色,学院及MBA项目已获得AACSB、EQUIS、AMBA等国际权威认证及中国高质量工商管理教育认证(CAMEA认证)。

扩展资料:

同济大学MBA报考基本条件为:

大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验;大专毕业后有5年或5年以上工作经验;已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。

均要求为国家承认的学历。除了基本条件外,随着报考人数的增多,竞争的增加,MBA报考者还需具备良好的的学历背景和工作背景,良好的学习&表达能力,以及一定的经济实力。

MBA备考可以分为提前批面试+联考笔试这两部分。