女生发育问题

一个16岁的女生,月经来潮时量很少,而且胸部也好像没发育,很瘦,体毛也不会长(包括阴毛)。经常喝可乐奶茶瓶装饮料冰冻食品,和吃KFC之类的东西。这样以后会解决吗,问题很大... 一个16岁的女生,月经来潮时量很少,而且胸部也好像没发育,很瘦,体毛也不会长(包括阴毛)。
经常喝可乐 奶茶 瓶装饮料 冰冻食品,和吃KFC之类的东西。
这样以后会解决吗,问题很大吗?
雪域无悔
16岁,刚刚步入发育阶段的,而且早晚的时间是因人而异的,所以请不要担心!
你所说的这些吃的东西,以后还是少吃的好,虽然我也知道女孩子的嘴巴都馋,但是发育期间,还是自己尽量克制一下,假如因为这些东西引起以后发育不好,你会后悔一辈子的!尤其是KFC(垃圾中的战斗机)和可乐。多喝水,白开水!!
月经量少的话,原因很多,可以在下次月经来前的一、两天喝一次当归水。结束时在喝一次。也可以去药店抓些药,中药药性温和可以调理身体,西药副作用太大。
至于你说的冷冻食品,没关系的,只要你肚子受得了!但是,很重要的一点,月经的时候,千万不能吃冷冻食品,一个会影响月经量,再就是可能以后会月经不调,重要的一点,月经吃这些的话,会痛经。
反正,就这些了,希望对你有帮助,不管怎么样身体是自己的,只有自己多注意多保护,才不至于老了以后全身是病,女人要学会照顾自己的身体~
_先人板板_
月经量少的原因很多的,生理期不忌生冷也会这样!这个最好去看中医,中药药性温和可以调理身体,西药副作用太大!可乐之类的饮料和那些垃圾食品少吃一点吧,对人没好处的
在月经期时不要喝、长过冷和过热的。奶茶店以及KFC、M也要少去,少吃,因为里面含有对女性提早发育的元素:雌激素。希望对你有帮助。O(∩_∩)O~

参考资料: 个人经验

夜聆心雨
一般来讲,女孩子青春发育期补钙很关键,在长个儿时不要缺钙。 在发育时一个人一天需要摄入800至1000毫克的元素钙。要增加骨量还要摄入足够的蛋白质,所以饮食均衡很重要,不要因废食造成营养不良。一天的正常饮食大约含有400毫克元素钙,还可以依靠喝牛奶、吃钙片补充缺少的元素钙。
風影X
没事啦,尽量少吃那些东西,一段时间就好啦