起名字。

小女降生好几天还未起名字。本人姓胡,读书太少识字不多的农民工,恳请叔叔阿姨爷爷奶奶取个名字,十分感谢。我不期望她出人头地大富大贵,只希望她健健康康,快快乐乐。什么花花草草... 小女降生好几天还未起名字。 本人姓胡,读书太少识字不多的农民工,恳请叔叔阿姨爷爷奶奶取个名字,十分感谢。
我不期望她出人头地大富大贵,只希望她健健康康,快快乐乐。什么花花草草之类。只要健康活泼,叫起来随口就好。感激不尽。
乔_end
胡恩蒲 胡语乔 胡亦恩

因为是朝鲜的,可能带点韩国的味道。会不会不合你的口味?你看著办吧,我觉得名字还是要有寓意才好。这样孩子长大后才会心有感悟。知道父母是这样希望自己的。

这三个的寓意分别是。

恩蒲:

把被风吹起的蒲公英比喻孩子,希望孩子以后离开家去闯社会是,还是要心存对父母的感恩,不要忘记父母对自己的恩情。对人人也要像蒲公英上软软的叶子一般温和。

语乔:

乔的释义其实是贬义的,但是用语做铺垫就好了。当孩子做错了事的时候,父母不会打骂,只会用温柔的话语来於孩子交谈。希望孩子长大后也能够用巧语去说服每个做错了事得人,为社会做贡献。

亦恩

亦是本来、果然的意思。说明不论是任何人都要对它心存感恩,有一颗乐观的心,往好的方面想。伤害你的人是为了让你增长经验,骂你的人是为了让你更加懂事,背叛你的人是为了让你心智成熟。面对任何一件事,都要用温和的心态去面对,幸福自然就会向你招手了。
秘和dL
胡雪琪 胡紫萱 胡静怡 胡瑞瑶 胡雨涵 胡悦瑶 胡婉胭 胡子睿
胡宇熙 胡婉馨 胡天薇 胡心蕾 胡彩婕 胡欣怡 胡胜男 胡淑婉
胡艺菲 胡婉君 胡紫菱 胡可心 胡嫒佳 胡思佳 胡雨琦 胡梦雅
胡梦惜 胡雨桐 这么多好名字,快选一个吧!
轩辕垲
胡悦雪