有部电影是讲述一个男人是同性恋,他爱上了一个男人,为了那个男人变性成为了女人.之后因为她的外表很丑陋,

有部电影是讲述一个男人是同性恋,他爱上了一个男人,为了那个男人变性成为了女人.之后因为她的外表很丑陋,被男人拒绝了.之后也因为变性让她的生活变的非常困苦,最后她自杀了.请... 有部电影是讲述一个男人是同性恋,他爱上了一个男人,为了那个男人变性成为了女人.之后因为她的外表很丑陋,被男人拒绝了.之后也因为变性让她的生活变的非常困苦,最后她自杀了.请问这部影片叫什么名字???谢谢~~ 展开
凯佩3914
有这么恶心的故事??
给你推荐个吧,情节前面一样,后面不一样《疯魔美女》
前提:那个男人是医生,变性的那个男人是护士,那个男人变性成为女人后非常漂亮,她很爱那个男人,想跟那男的结婚,但是无意中那男的认识了她的妹妹,可能是同事的关系,比较好的那种,然后那个妹妹就在知道这男人身份的情况下在医院停尸房和那男的ML了,那女的当时在一个床上躲着,准备吓唬那男的,却意外的看见了这一幕,事后她去找那个妹妹算帐,还动手打她了,结果那个妹妹联合几个护士还有那个男的把这个女的给杀了,头七那天,死了的那个女的回来寻仇了..
值得关注的:情节很好(我讲的是大概,其实顺序不是这样的,这是我在看完后才明白的),一共7个女人,都是美女
将着野念奇已3816
其实就是有很多其中就包括 75dd.icu :
弘桀QZ
~~(╯﹏╰)b好悲剧的故事
记得大雪说的话
疯魔美女
这个好像我有看过 不过没看明白是变性和是哥哥跟妹妹 呵呵
野独兰
太不值得了