哪个DOTA高手给我推荐一个新手好上手的英雄

我刚玩,补刀一点都不行,所以请哪个高手来个简单点的英雄,最好能把出装也写下,出门装和后期装备,谢谢了还有这英雄需要注意点什么,越详细越好,小弟感激不尽... 我刚玩,补刀一点都不行,所以请哪个高手来个简单点的英雄,最好能把出装也写下,出门装和后期装备,谢谢了还有这英雄需要注意点什么,越详细越好,小弟感激不尽 展开
gy72115
骷髅王(这都是我自己写的,一定要选我啊)
血比较多还能重生
加点一般T+T+T大T然后点满吸血,再致命一击,有大点大(我的习惯,因为后期攻击高暴击高,中期吸血可以打野)
需要注意的是骷髅王蓝很少,要随时注意蓝量(重生是要消耗140蓝的)
在蓝不多而又被多人追杀时不要反手T他(如果一个人的话有把握还是可以T的,甚至可以反杀),不然死了没法重生
也可以买点撑蓝或加蓝的东西(秘法、大魔棒之类的)临死前吃一下一条命就保住了
因为重生后是满血满魔的,把T的140法留给重生,重生后再T人
出门补刀斧是要买的,吃树血药也是要有的,剩下的钱自由支配
出装:
假腿(6.68中秘法成了鞋,两者需要取舍,当然你要是有钱两个都出也行) 臂章(爆发) 狂战(推线打野) 辉耀(要想死很难,站着就是输出) 强袭 等等都可以,还有就是那些所有人都适合出的装备(黑皇 龙心之类)
还可以出点法球的装备(吸血除外)像黯灭 双刀等等

白牛TK都是杀人的(虽然TK后期刷钱)
人家是新手 安全第一 不要老想着杀人 万一杀人不成自己死了还会让队友骂“自己菜还选某某”
补刀还没学好让他控符 抓人 配合 意识。。。
光法我还同意 只要刷钱加蓝包鸡包眼跑辅助就行 水平不行就为队友服务 让他们更好的战斗

参考资料: 原创

Donnel东
想简简单单攒钱
就选光之守卫
够白痴的
就用冲击波和补魔
装备随便出
mzjcm
骷髅吧,操作简单,一个t
出门装推荐补刀斧加三树枝,加吃树,和一瓶药
补刀一定要练,出装呢先出鞋子,假腿,可以出个先锋,也可以直接出把狂战。。。顺利的话直接辉耀。。。其实必备的只有假腿,其他的看形势。。。
另外加点推荐T和黄点对加,到六加大,技能记住哦,身上留够大招的蓝,你就俩条命的。。。
t要掌握时机,骷髅可以打后期的。。。暴击很厉害
多玩就好了
AK伤的
关于骷髅王,我也玩了一段时间了,对这个一身骨架缺很强壮的英雄也有一定的了解。每个人对英雄的定位不同,所以出装也不同,你不能说别人出的不好,只有适不适合你。

骷髅王的出装还是比较随意的,假腿臂章暗灭是一种出装方法,这种骷髅王的爆发力比较强,配合上暗灭的减甲,那一刀重击的爆发是很强的,但现在出臂章暗灭的人不多了,因为这样的骷髅王发育起来有困难,还不能抗。这样出装加点一般是前面锤子和重击对点,有臂章了就开始学吸血,尽快出到暗灭,没有暗灭输出还是跟不上。暗灭之后强袭,龙心,随意...

骷髅王出辉耀也是可以的,但是一般都顺风才会出,因为因为辉耀的价格和他提供的输出不能给骷髅王一个有力的支持。3800+1375的钱,太不平滑了,根本都站不住,不推荐...

狂战强袭是一种套路,这样的骷髅王在线上的带线清兵能力比较强,但是爆发力可能就没有臂章暗灭那么强了,中规中矩,出到狂战出振奋。

我用骷髅王,出门喜欢带补刀斧,一组吃树,一个药膏,带上三个树枝出门,有200先补一个魔棒,魔棒是骷髅王的必须物品,它能使骷髅王有反杀和保命的能力,然后转不转大魔棒看个人喜好。之后一个875保持线上恢复能力,再出假腿,我喜欢出过假腿之后再升重击,前面都是锤子和黄点对点,这样就能使骷髅王的属性全面提高,线上生存能力加强。最后点吸血....前期点一级大,猥琐点,因为开始骷髅的蓝很少,改版之后更少了,加些黄点,很有用。

基本上骷髅王就是这样,出装有一些差异,但变化不大,出先锋的还真没见过,因为出先锋没输出啊,你是抗住了,你家队友都死了,然后对面一起A你一个,还是抗不住啊....还有就是看对面阵容灵活出装,刃甲,BKB都是看情况出的,比如对面像蓝猫,VS,恶魔巫师这类的控多,就可以出BKB,像幻刺,幽鬼这类的高爆发多,可以出刃甲...
骷髅王有大,顶在前面,控制,吸收第一轮伤害,没大,适当的时机插入,控制,输出,其他的还是看个人操作和意识了...希望对你有帮助
大眼小财经
白牛,这个英雄升二技能攻击高,好补刀,到6级的一三技能一级,二技能三级,再升个大招,出门二个+3的力量拳套,二个树枝,一吃树一药膏
装备出假腿-->疯狂-->振奋或者黑皇-->龙心-->强袭-->圣剑
白牛适合单杀,不能住人群里冲
摩痴道人
骷髅王snk 很简单 主升T
四个技能 一个 幽冥暴击 定人的 还有吸血光环 致命一击 大是重生
新手很好用的 装备就出一些肉的 假腿 狂战 辉耀 等等 都适合