谁懂英文来看看!!!翻译下!!

INTERNATIONALMONETARYFUND(IMF)HEADOFFICENO:23ADEBOYEST,APAPALAGOS-NIGERIA.CALL:******... INTERNATIONAL MONETARY FUND (IMF)
HEAD OFFICE NO: 23 ADEBOYE ST,
APAPA LAGOS-NIGERIA.
CALL: *************************
Attn: Beneficiary,

This is to intimate you of a very important information which will be of a great help to redeem you from all the difficulties you have been experiencing in getting your long over due payment due to excessive demand for money from you by both corrupt Bank officials and Courier Companies after which your fund remain unpaid to you.

I am Mr. Emmanuel Johnson. a highly placed official of the International Monetary Fund (IMF).It may interest you to know that reports have reached our office by so many correspondences on the uneasy way which people like you are treated by Various Banks and Courier Companies Diplomat(s) across Europe to Africa and Asia London UK, and we have decided to put a STOP to that and that is why I was appointed to handle your transaction here in Nigeria.

All Governmental and Non-Governmental prostates, NGO's, Finance Companies, Banks, Security Companies and Diplomat(s) which have been in contact with you of late have been instructed to back up from your transaction and you have been advised NOT to respond to them anymore since the IMF is now directly in charge of your payment. Your fund will be transferred to you directly from our source with immediate effect and we shall give you further details on how your fund will be released. You can as well call me as soon as you send the e-mail so that you will be given an immediate response

I hope this is clear. Any action contrary to this instruction is at your own risk. Respond to this e-mail on (intmonetaryfunds1950@yahoo.co.uk).

Regards,
Mr. Emmanuel Johnson.
Direct Hotline: CALL: ***********
上官樱风尘
国际货币基金组织(IMF)。
23 ADEBOYE总部,没有。
APAPA LAGOS-NIGERIA。
电话:* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
受益人须,

这是你的亲密的一个非常重要的信息,这些信息将是一个极大的帮助来救你脱离一切困难,你已经经历了你的长在支付由于过多的货币需求都从你的银行官员腐败和快递公司,你的资金仍然未后给你。

我先生埃Johnson.高度放置官方的国际货币基金组织(IMF),可能使你感兴趣知道报告已经达到我们的办公用这么多的对应的不安方式,像你这样的人正在接受各种银行和快递公司(s)欧洲外交官对非洲和亚洲英国伦敦,我们已经决定要制止它,这就是为什么我被任命来处理你的交易在奈及利亚。

所有的政府和非政府前列腺、非政府组织、财务公司、银行、证券公司和外交官(s)已接触你的迟到已经指示备份从你的交易,你一直在劝告他们不要回复了自国际货币基金组织(IMF)现在是直接负责您的付款方式。你的资金将会转移到你直接从我们的消息,即时生效,我方将向你方进一步详细说明你的资金将会被释放。你能也叫我尽快寄给你的邮件,这样你就会得到一个迅速的反应

我希望这是很明显的。任何与这个指令是在你的自己的风险。回复此邮件(intmonetaryfunds1950@yahoo.co.uk)。

问候,
约翰逊先生阿。
热线电话:直接:* * * * * * * * * *
百度网友884ff579b
国际货币基金组织(基金组织)
总公司编号:23 ADEBOYE ST段,
新华社拉各斯阿帕帕港,尼日利亚。
呼叫:*************************
联系人:受益人,

这是亲密的一个非常重要的信息,这将是一个很大的帮助,以换取所有的困难你一直在你的长期应付款项超过由于过度需求为钱你都腐败官员和银行遇到你,你让速递之后,你的基金公司仍未支付给您。

我埃马纽埃尔约翰逊先生。一个国际货币基金(IMF)身居高位的官员。可能兴趣知道,报告所达成的不安,人们喜欢你的方式是由各家银行和快递公司外交官(第处理这么多的书信来往,我们的办公室)跨越欧洲,非洲和亚洲的英国伦敦,我们决定把停止的,这就是为什么我被任命为尼日利亚处理您的交易在这里。

所有政府和非政府前列腺,非政府组织,金融公司,银行,证券公司和外交家(S)的已与您联系近来已指示回来,从您的交易和你被告知不回应他们再从国际货币基金组织现在直接在您的付款费用。您的资金将被转移到我们与您直接从即日起源,我们会为您提供有关如何发布您的资金将进一步细节。你可以打电话给我,以及只要您发送电子邮件,这样您将得到即时的回应

我希望这是显而易见的。与此相悖的任何行动指令是在你自己的风险。回复此电子邮件)上(intmonetaryfunds1950@yahoo.co.uk。

的问候,
埃马纽埃尔约翰逊先生。
直接热线:电话:***********

参考资料: Google ...

axuyajie
国际货币基金组织(IMF)。
23 ADEBOYE总部,没有。
APAPA LAGOS-NIGERIA。
电话:* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
受益人须,

这是你的亲密的一个非常重要的信息,这些信息将是一个极大的帮助来救你脱离一切困难,你已经经历了你的长在支付由于过多的货币需求都从你的银行官员腐败和快递公司,你的资金仍然未后给你。

我先生埃Johnson.高度放置官方的国际货币基金组织(IMF),可能使你感兴趣知道报告已经达到我们的办公用这么多的对应的不安方式,像你这样的人正在接受各种银行和快递公司(s)欧洲外交官对非洲和亚洲英国伦敦,我们已经决定要制止它,这就是为什么我被任命来处理你的交易在奈及利亚。

所有的政府和非政府前列腺、非政府组织、财务公司、银行、证券公司和外交官(s)已接触你的迟到已经指示备份从你的交易,你一直在劝告他们不要回复了自国际货币基金组织(IMF)现在是直接负责您的付款方式。你的资金将会转移到你直接从我们的消息,即时生效,我方将向你方进一步详细说明你的资金将会被释放。你能也叫我尽快寄给你的邮件,这样你就会得到一个迅速的反应

我希望这是很明显的。任何与这个指令是在你的自己的风险。回复此邮件(intmonetaryfunds1950@yahoo.co.uk)。

问候,
约翰逊先生阿。
热线电话:直接:* * * * * * * * * *
桃桃momo1229
国际货币基金组织 (货币基金)领导办公无: 23 ADEBOYE 二十一,APAPA 拉戈斯-尼日利亚。CALL: *************************联系人: 受益
这是亲密你一非常重要的信息,这将是很大的帮助,赎回您从所有困难的你已经历中克服你长了适当支付由于损坏的银行官员和速递公司后,您的基金仍未付你从你钱的过度需求。
我是埃约翰逊先生。一个高放正式的国际货币基金,可能你感兴趣知道报告已达到我们办公室的这么多的对应,哪像你这样的人被视为由各银行及非洲和亚洲伦敦英国,欧洲各地速递公司 Diplomat(s) 的不安路上和我们决定把一个停止的这就是为什么我被任命为处理您在尼日利亚上的交易。
所有的政府和非政府 prostates,非政府组织的、 财务公司,银行,证券公司和 Diplomat(s) 已与您联系,晚奉命备份您的交易中的你已被告知不回应他们再也由于基金组织现在是直接负责的您的付款。您的基金将直接从即日起我们源传输到您,我们须给你进一步释放你的基金的方式的详细信息。你也可以叫我,当您发送电子邮件,您将有一个即时响应
我希望这是清楚的。任何违反此指令的行动是需要您自担风险。这封电子邮件 (intmonetaryfunds1950@yahoo.co.uk) 上作出回应。
问候,埃约翰逊先生。直接热线: CALL: ***********