生活中 我处处生气 气死我了 比如别人跟自己装逼 气死我了 我会生闷气 把自己气死 5

生活中我处处生气气死我了比如别人跟自己装逼气死我了我会生闷气把自己气死怎么办?求帮助还有有的中年妇女特横跟更年期一样走路不让路气死我了气的我胃溃疡还有骑车再路中间慢骑我都... 生活中 我处处生气 气死我了 比如别人跟自己装逼 气死我了 我会生闷气 把自己气死 怎么办?求帮助 还有有的中年妇女 特横 跟更年期一样 走路不让路 气死我了 气的我胃溃疡 还有骑车再路中间慢骑 我都快气死了 挖啊咯 展开
安懒。
要试着调整'自己心态,别经常性的生气,经常生气会影响脾胃的健康哦,希望你可以天天开心,事事顺心哦。
机智病友
之前我跟你一样,脾气暴躁,但这些天我渐渐改了,如果别人欺负你不要忍着,可以反驳,但是如果是些小事忍忍也就过去了,放平心态
追问
我任何事情只会生闷气?以为这样有用  气死我了  我该怎么办求帮助   亓个半死
什么都接受不了  凭什么要接受
匿名用户
你是自找气生。这些都是你无法改变的,只有改变自己了
optopwmetrist
你是一混蛋 不知到真希女人这样的男人不知的女人爱你一辈子 代表全妇女消灭你 你插 进去 就知道了! 真的很爽,跟真的**差不多,就是刚刚放进去的时候有点凉凉的,不过捂热了就好啦,自己捅自己有点小累,你可以帮...
血花滴落
我说,有什么可生气的啊,和别人生气对自己的身体不好
追问
生活中  是不是我该算计  不能干活  不能让自己吃一点亏
不能付出一点  因为我怕被利用  我怕付出  多干活  没有回报