联想g460能不能换显卡

swkwjl01
联想g460不可以换显卡。
该笔记本有配备双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)。大多数笔记本电脑目前要么是采用核显(核显是指GPU部分它是与CPU建立在同一内核芯片上,两者完全融合的芯片)。要么是采用焊接在主板上的独立显卡。均无法单独更换显卡。
1、要制造一款又轻又薄的消费者喜欢的笔记本电脑产品,要控制发热,还要降低生产成本,实现更高的盈利。厂商从往往这三点设计要点来考虑:a、充分缩小空间。b、降低发热。c、降低成本。把显卡直接焊接在主板上面或者采用带有核显的cpu,就可以把料件空间缩小,又节省了一个显卡PCB的成本,采用低端的显卡芯片配合散热设计就可以降低发热,还能减少模具的设计周期,就可以解决了以上问题。
2、如果显卡坏了,需要和主板或者cpu芯片一起更换。笔记本电脑设计精密,不是使用通用型配件,主板拆装复杂,如更换主板建议去该品牌的特约服务点。换原来的相同型号。必须要厂家的专业人员来更换。
灵粉哈x
不能,笔记本只能换硬盘和加内存,其中的处理器和显卡是不能换的。

建议加内存吧。

安装方法:
拆开底部盖板,就可以看到空余的内存插槽了,先按照45度插下去,然后按平整,听到“咔嚓”响声,就可以了。

换内存条注意事项:
1,电脑支持多大内存;
2,电脑有几个内存插槽;
3,电脑原装内存是第几代。

方法:
购买相同工作频率的内存条,插上即可,无需任何设置,品牌、型号、内存大小都不同也是可以的。

推荐品牌:
金士顿、海力士、海盗船、十铨、威刚、南亚易胜等。
开潍羿辰锟
可以换,交给售后上拆机平台把显卡卸下来再换上去就行,不过手工费最少也要花个200左右吧,还要显卡的费用。
覃学家康乐
内存可以加到4G的,不过加到4G也是浪费的。但是CPU和显卡的话,你这款的是和主板焊在一起的,要换的话,也只能连主板一起换掉的。
匿名用户
只要技术和设备达到要求,没有什么不可以的