诺基亚5230 3G导航手机的GPS导航问题

最近买了一部诺基亚5230带导航的3G手机,最近不小心吧里面的导航删了,没地图了。我又到网上下载安装,可是还是没有图。怎么办?... 最近买了一部诺基亚5230带导航的3G手机,最近不小心吧里面的导航删了,没地图了。我又到网上下载安装,可是还是没有图。怎么办? 展开
YUHONG1957
5230导航的安装方法。
1、到中文诺基亚官网上下载ovi地图安装程序3.03版本 大概5.8M左右,PC套件安装程序大概7.6M左右,将手机和PC连接在E盘里删除Cities文件夹和qf文件。重新安装最新的版本的ovi地图3.03安装包。
2、为了保证您的操作是不收其他的任何费用的请将应用程序--位置--定位--定位方式--只选择集成GPS、OVI地图--选项(小扳手)--互联网--离线),进入ovi地图直接进搜索地图 看看是否出现了地图。如果有了。退出。
3.搜星,第一次搜星很重要。应用程序--位置--GPS数据--导航--选项--卫星状态,这时在户外的话屏幕出现32个数字,每个数字代表一个卫星。成功的找到卫星之后,数字上面出现一个竖的小白长条。不要高兴,耐心等 最少有3-4个连成蓝色长条之后才能保证你的导航不会出现问题,如果成功变蓝之后退出即可。
4.导航,进入ovi地图 查看我的方位,看是不是自己的当前位置,如果不是,说明你的搜星工作没有到位。如果是当前位置的话,搜索自己想去的地点,找到之后地图中间有个小黑框,点击黑框,会出现“步行至”“驾车至”等等提示,选择驾车至,这样就开始导航了。如果您的导航没有语音,返回操作ovi地图选项 小扳手图标 导航--驾车导航--Mandarin(china)-female即普通话。
叶孤笑晴5X
要下载地图包,建议装个导航犬,比店里给你装的GPS好用,百度下导航犬的网址,然后里面有软件包,和地图包,根据上面的教程安装就行了
林_生生
到售后去更新一下手机软件,应该就好了。
和我们常用的电脑是一个道理。
super9481
在诺基亚官网下个PC套件,然后上面有个地图,你就根据上面的提示来,一下就好了…