如何给人家打电话

大萌教育家

请别人存电话的敬语如下:

1、尊敬的先生,请您保存我的电话号码,以便我们保持联系。

2、亲爱的朋友,告诉你一个好消息,我的新电话号码是:xxxxxxxx。请务必保存,我们下次联系时就用这个号码。

3、尊敬的同事,为了方便我们之间的联系,请您将我的电话号码:xxxxxxxx保存到您的手机或笔记本上。

4、亲爱的邻居,为了方便我们相互联系,我想和您分享我的电话号码:xxxxxxxx。请您保存一下,期待和您的交流。

5、尊敬的客户/合作伙伴,为了方便我们之间的沟通和合作,请您将我的电话号码:xxxxxxxx保存到您的通讯录中。感谢您的支持!

6、亲爱的朋友,告诉你们一个好消息,我的新电话号码是:xxxxxxxx。请保存一下,期待和你们保持联系。

7、尊敬的客户,为了方便我们之间的沟通和合作,我将我的电话号码:xxxxxxxx发给您,请您保存一下。感谢您的支持!

8、亲爱的朋友,分享一个好消息给你,我的新电话号码是:xxxxxxxx。请保存一下,期待和你交流。

9、尊敬的同事、客户,为了方便我们之间的沟通和联系,我将我的电话号码:xxxxxxxx发给您,请您保存一下。感谢您的支持!

10、亲爱的家人、朋友、同事,我想和你们分享我的新电话号码:xxxxxxxx。请保存一下,期待和你们保持联系。