出生时辰:1987年4月30(公历)四月初三(农历)14点左右 性别:男

1。事业如何?例如:适合干什么职业?在哪些年份会碰壁?哪些年份适合发展?……2。婚姻如何?我什么属相的人结婚好?和什么星座的人结婚好?我会不会有两个媳妇?……………………... 1。事业如何?例如:适合干什么职业?在哪些年份会碰壁?哪些年份适合发展?……
2。婚姻如何?我什么属相的人结婚好?和什么星座的人结婚好?我会不会有两个媳妇?……
……
还有很多?
谁说的好,谁说道我心里,就给高分!
最好不要拷贝,我不想白给分!还有就是我也稍微信点这个东西。所以不要说那些废话。谢谢。因为最近比较困惑了!先给10分。如果采纳后再加分。怕没有满意的答案。如果有的话,我绝对加分。决不食言!
再就是和属鼠的人配不配?1984年不知道是前十月还是后十月了。也就是不知道是12月6号,还是11月6号了。
和属牛的配不配。1985年9月3号的。处女座
佳佳_佳佳
出生于阳历1987年04月30日,说明你是属于:温水型

性格:暖水性热度最低,待人处事也象一杯温水,平淡乏味。不过,是老实 好人一个,责任心强。肯吃苦又踏实,给人一份安全感。朋友未必多,但如果和他做了朋友,通常都是一辈子的那一类。
事业:不会去争好处,又不懂投机取巧,但踏踏实实工作会得到领导信任,委以重任。比较适合持久、平稳的工作。
爱情:成熟者才欣赏平凡人的优点,所以年纪越大,异性缘约好。
金钱:过于老实,吃亏往往不出声。但会有偏财运。
建议:变色镜着尽可能听听内心的声音。在做决定前先回顾更高层的原则。考虑你同事和朋友的劝告。培养忍耐度。要能掌握自己的欲望,多一些自觉的能力。
镜明提菩
一天的,呵呵