为什么小米蓝牙耳机连不上华为mate7手机

森又果
可能你的蓝牙耳机没有开到可被搜索到的状态,像我iPhone 4s配的雷柏S500蓝牙耳机,一定是要在关着时,长按电源键不放,直到绿灯快速闪动,这时候开手机蓝牙才能搜索到蓝牙耳机设备名字,点击就能配对上了,然后打开手机播放器就能听音乐了。蓝牙耳机操作方式大同小异的。我这款蓝牙耳机非常省电省事,打接电话、听歌音质都挺不错的。
穿石啊
先把耳机关掉,手机蓝牙也关掉。然后长按蓝牙耳机开关(一直按,不要松开),然后打开手机蓝牙,你就会看到已经搜索到耳机,然后再松开耳机开关。
Embance
好好整一下,蓝牙都是一样的