有没有比较好听的韩国歌曲?推荐下

htt776074378
2NE1:fire,i don't care,lte's go party
4minute:muzik,i my me mine,huh
after school:因为你,bang
Brown eyed girls:abracadabra
fx:chu,lachata,nu abo
kara:mr,wanna,pretty girl,lupin
rain:挽留你的歌
shinee:stand by me,ring ding dong,姐姐真美丽
SJ:sorry sorry,no other,let not,my only girl,in my dream,my all is in you,marry you ,one love,way for love,U,all my heat,seoul song(和少时),good locky.
ss501:let me be the one,love ya,因为我脑子不好
tiara:因为你疯了,TTL listen2
wonder girls:nobody(快版和抒情版),tell me,so hot,this time
洪京民、朴奎丽:day after
金泰妍:如果,你听得见吗
金泫雅:change
朴春:you anf i
少女时代:gee,说出你的愿望吧,etude,run devil run,oh,哥哥坏,dear mom,day by day,星星星,chocolate love
艺声:非你不可
圭贤:七年间的爱,希望是不美的梦
厉旭:春日
2PM:without you
bigbang:lollipop,lollipop(和2NE1),谎言,傻瓜,一天一天,最后的问候,红霞,My heaven,this love,只看着我,I need a girl,tell me good good bye
这些都是我近两年来关注韩国娱乐圈的结果。如果还想要一些,我可以告诉你
心薇密语
IU 《守护》金泰宇《爱情雨》BigBang太阳《婚纱》
MC梦《疯了》taegoon《Call me》B2ST《bad girl》
F.T triple《LOVE LETTER》2AM《我错了》孙丹菲《疯了》
皇甫惠静《火热》Owl production《告别演讲》4Tomorrow 《扑通扑通》
Super Junior《My all is in you》

不知道你喜欢那种曲风的,所以就按照自己平时喜欢推荐给你,希望你能喜欢.知道最中意的,这些歌曲都能在酷狗音乐找到!
Pri雅
FTIsland的《男人的初恋知道坟墓为止》《初吻》《Love is》《奢望》《Bing Bing Bing》《幸福》《you and me》《雷》《爱之痛》《虚爱》《heaven》
这里面有轻快的也有悲情的,希望你会喜欢!
yaya0990
nobody
因为是女子
这两个歌不错,mv也不错
巴迷一族
比较流行的,nobody吧
匿名用户
SS501的《因为我太傻》《Love Ya》
BigBang的《Tell me Godbay》《一天一天》