大学计算机专业用什么电脑好啊?

最美不过初遇QN

大学计算机专业用戴尔Ins 15-3501笔记本电脑。

戴尔笔记本电脑的品质也是有保证的,特别是它的售后服务。这款Ins 15-3501性价比也非常高,价格相比ThinkPad E14 锐龙版还便宜一定,使用了11代英特尔酷睿i5-1135G7处理器,16G内存,512G SSD硬盘。英特尔的处理器会比AMD更加稳定,散热性更好。

优点是相比其他同价位的笔记本,它的电池的续航能力更强,有快充功能,如果有经常移动办公学习的同学会比较方便,另外这款笔记本的颜值也非常高,如果对颜值有要求的同学可以看看这款。

缺点是标配只有集成显卡,玩不了某些大型的单机游戏,如果对玩游戏有需求的同学可以选择独立显卡的配置,然后内存最大是16G,不支持扩展,但是硬盘是可以扩展的。