英雄传说4 朱红的累究竟有几个版本? 画面怎么差别这么大?

我没说DOS版我的意思是有些版本的画面人物对话是直接对话框。而有些版本的画面则是比较3D而且人物对话的时候有人物头像.我已经玩这个游戏2遍了还是觉得这部游戏很经典.而且剧... 我没说DOS版 我的意思是 有些版本的画面人物对话是直接对话框。而有些版本的画面则是比较3D 而且人物对话的时候有人物头像. 我已经玩这个游戏2遍了 还是觉得这部游戏很经典. 而且剧情百看不厌. 非常感人 有时候代入感强了眼泪就下来了. 主要想向各位网友们问下那种画面比较好的朱红的泪(就是人物对话的时候有人物头像的那种)的下载地址 或者希望网友们能给我解释下朱红的泪的版本 好让我自己去找 我的QQ:641037721 如果能有人直接告诉我那种3D版朱红的泪下载地址 一个月的QQ钻奉上 至于什么钻面议 。请记住我是诚心的 展开
晴利02d
论剧情 DOS版,和WIN版有很大出入,最后男二号死了,比WIN版更震撼。

论经典 WIN版 大多数人接触的一款。

论画面 PSP版 除了画面也没什么亮点,和WIN版内容差不多,没什么意思。

把卡卡布三步曲都玩一下还是不错的,英雄传说系列主要是讲剧情,画面什么的不是主要的。
邪神基拉
PC和PSP都有(其他平台就不说了,也有),但是PC的比较早,PSP版05年出的,几乎像是翻新了一样
布莱特之女
画面要好的话请去玩PSP