Kindle Paperwhite 第二代的体验如何?相较旧版,有哪些不同

慷慨又俊俏的榜首J
你好亲,希望可以帮到你。
新一代的Paperwhite2还推出了生词列表(Vocabulary Builder)功能,可以把阅读英文书籍时查询的单词集成到一张列表上,还可以做自我测验。Paperwhite2背光灯,更好地保护眼睛;
集成Goodreads,实现社交化阅读,与全球2000万读者进行交流、分享;
全新FreeTime家长控制功能,让家长挑选特定书籍、给孩子设立阅读奖章等;
全新Smart Lookup功能。这是一个单词查找功能,主要解决了对于一个词组的释义。例如,“credit default swaps”是在The Big Short一书中的事物,如果用普通的词典功能查询的话,只能得到三个单词分别的释义。而通过X-Ray,就可以得到这个词组特定的含义。
全新的In-Line Footnote,即行内批注。这样一来读取批注时就无需离开本页面了。
MatchBook政策,即在亚马逊购买了某书的纸质版后,可以以不高于2.99美元的价格购买其Kindle版。
总体来说,新一代的Paperwhite改进的亮点有不少。从我的角度总结:翻页操作、反应速度、单词列表这三项是最具吸引力的升级点。
kindle paperwhite 2采用墨水屏工艺,使得整个屏幕更接近于真实书本,柔和不伤眼,而且耗电量极低。不过它只是一款电子阅读器,只能浏览亚马逊书城购买的书籍和pdf格式的书籍和漫画,没有什么其他功能,如果您喜欢读书,kindle是一款不错的选择,但如果将它作为娱乐平板,则非常不推荐,它根本就没有作为娱乐设备的功能。 kindlepaperwhite原系统支持azw、pdf、mobi、prc、txt格式。其中mobi、azw和prc格式支持
如果对亲有用!