今天解小手的时候有种像憋尿憋了很久的感觉,好像是很烫但是小便只有一点而且刚刚解完就还想上 30

上午的时候才有这种状况的在解小手的时候不是痛的感觉好像是比较烫好像是憋尿憋了好久上厕所的那种感觉而且只有一点刚解完还没站起来呢就有想去一天当中就去了好几趟洗手间我想问一个... 上午的时候才有这种状况的 在解小手的时候不是痛的感觉 好像是比较烫 好像是憋尿憋了好久上厕所的那种感觉 而且只有一点刚解完 还没站起来呢就有想去 一天当中就去了好几趟洗手间 我想问一个各位我这种是什么情况啊 需要做什么检查 或者是需要注意什么 怎么治疗的 急 谢谢各位 展开
闫同贵
你好:
根据你的描述考虑是泌尿系感染中的尿道炎,需要到医院做尿常规、B超、必要的时候做尿培养等检查,明确病因后对症治疗,且不可自行盲目用药,以免延误病情,应多喝水、多排尿、注意休息。C
非勒人碎莫0i
不用治啦 不过以后切记不可以憋尿 那样会很严重的切记切记 多喝水 及时排尿就好了 祝你健康
前列腺炎的症状,你手淫的吧
我晕,很正常的。。