问:求《哈利波特》同人,男主哈利波特或德拉科,女主原创(要青梅竹马),急需,谢谢!

天然卷草莓牛奶
德拉科:
1[HP]SM事件簿,女主刚开始很弱,后来就好啦~是伏地魔的孙女,一点都不苏,不错的文~
2[HP]霏比怀特
3[HP]德思礼女王的制霸之路 女主达利他妹
4教授,我是你闺女 女主身份不用说了吧。。。
5[HP]Helen Pan 这本小龙略渣
6[HP]时间简史 这本也很棒
7[HP]你误会了 女主原创,很棒的文
8[HP]高姿态耍赖 很有趣的文~
9[HP]你知道我不知道 女主是穿越的阿斯托利亚,男主是重生的小龙,和[HP]你误会了 同一个作者
10[HP]傲娇与偏见 女主隆巴顿他妹,不错的文
11[HP]黑色灰色 经典,女主是小天狼星的女儿,小天狼星也是后来知道的。。
12 穿越HP 多木木多的文,质量有保证

不怎么看男主哈利的BG,以上都是不错的小龙文~同在霍格沃兹上学算青梅竹马么。。。满意望采纳~
追问
有没有时间简史和SM事件簿这两本书的资源
追答