大家推荐一些适合女生听的英文歌吧~~

喜欢抒情的... 喜欢抒情的 展开
星弘贞r
英文:
an angel-Declan(小D的歌永远都很好听哦,高音部分很有穿透力)
danny boy-Declan(这是小D翻唱的歌,不过我觉得比原唱还好听,一首父亲写给儿子的歌)
【其实小D所以的歌都很好听的,这两首是我认为很好听的】
thank you-Dido(这首歌,歌手声音很棒,旋律很棒,整体说很不错)
everytime you kissed me-潘多拉之心(这首歌很经典了,透着绝望的感觉,适合夜深人静的夜晚欣赏)
everytime-小甜甜(布兰妮的歌里最喜欢这首了,很好听)
pretty boy-M2M(很可爱的声音,很美妙的感觉,初恋的感觉)
big big world-Emilia(不解释了,经典中的经典)

其他语种:
Schnuffels Weihnachtslied(强力推荐!!!德国圣诞的歌,很温馨,很暖心,真的很棒,一定要听)
Le Papillon-Various Artists(法国电影《蝴蝶》的主题曲,小孩子的声音很..魅惑,大叔的声音就忽略吧= =)
Ce Train Quisen Va-Helene(离去的列车,法国的歌,听完感觉法语真的好优美,歌手的声音也很纯净)
Das Spiel-annett Louisan(好可爱的声音,annett一直是我最喜欢的德国女歌手)
马赛曲(不好意思,这首歌也上榜了,法国国歌,无视它吧= =)
即使知道要见面(泰国的,很经典,也不多讲了)

纯音乐:
穿越时空的思念(日本动漫犬夜叉的插曲,感觉很悲凉的感觉,整个世界只有你一个人静静地坐在山坡上,看着太阳慢慢下落,等着生命渐渐消逝【我自己的感觉】)
假如爱有天意(是纯音乐哦,很有感觉,旋律很好)
summer(久石让的歌就是听不厌呀听不厌,天天向上的那啥课堂就是这个曲子)
忧伤还是快乐(恩,跟歌名一样,双重感觉,你是忧伤,还是快乐?)
Prelude-冯曦妤(好好听啊!好好听的!只是太短了T T)

以上为我认为很好听且抒情的歌
梦落の飘雪
《baby》
《bleeding love》
《pretty boy》
《god is a girl》
都挺好听的
匿名用户
Everywhere I go - Katharine McPhee
Halo - Beyonce
I Wish You Loved Me - Tynisha Keli
Impossible - Shontelle
Let Her Go - Varsity Fanclub
So Over You - Auburn
Replay - Iyaz
Sky Is The Limit - Jason Derulo
Stand In The Rain - Superchick
In My Head - Jason Derulo
Equilibrium - Jackie Boyz
Innocent Eyes - Delta Goodrem
A Little Too Late - Delta Goodrem
The Guardian - Delta Goodrem
Miracle - Cascada
It Ends Tonight - The All-American Rejects
I Wanna Be - Chris Brown
Never Had a Dream Come True - S Club 7
This Is Me - Demi Lovato
Very First Time - Sophia
You'll Be Okay - Varsity Fanclub
Babysteps - Varsity Fanclub
Miss Your Girl - Kasey Butler
Bare Hands - Delta Goodrem
Every Time We Touch - Cascada
Truly Madly Deeply - Savage Gardens
sidan198347
All About Us
30 minutes
是俄罗斯一个双人女子组合t.A.T.u的
Everytime
mail my heart
小甜甜britney spears的
cry on my shoulder 不知道原唱了
love to be loved by you 萨拉寇娜老公结婚时候唱给她的
I'm With You 萨拉寇娜唱的
If I were a boy 碧昂斯的 还有一首HALO也很好听的
Dido的white flag 其他歌也不错
Lene Marlin的a place nearby 还有sitting down here也很好听
M2M的THE DAY YOU WENT AWAY,PRETTY BOY都是女生的神作
Jewel的(again and again,stand,stand still)

如果喜欢快节奏的去听艾薇儿的
那个新出的乡村小天后泰勒斯威夫特歌也很好听

手打的比较乱 呵呵
huangyuxiang88
she(经典的一见钟情不算抒情但还好听)
burning(好听的声音)
抒情的:
with him(男生听了想哭,女生听了心痛)
Everytime I close my eyes(和with him 一样都是babyface唱的)
Till the end(很抒情,自然)
Only love(感情深)
when you re gone(很不错) ,innocence(目前我了解的人每人说这不好听)这俩是艾薇尔的!
Far away from home(经典的老歌了,估计你听过!)
Yesterday(啥都不说了!)
I Dont Like To Sleep Alone (好好听听)
the world s greatest(不是抒情,但不错)
gril in the mirror(适合女生)

绝对原创,希望楼主喜欢!
遗失那一角
《Pretty boy》;《The day you went away》;《Burning》;《The touch》;《Big big world》