海贼王里的歌曲名

所有的歌名如果有地址也给一下... 所有的歌名 如果有地址也给一下 展开
巨才捷fC
  片头曲
  OP1:《ウィーアー!(WE ARE!)》(1话~47话)歌手:きただにひろし(Hiroshi Kitadani,北谷洋 )
  OP2:《Believe》(48话~115话) 歌手:Folder5
  OP3:《ヒカリヘ(向著阳光)》(116话~168话) 歌手:ザ·ベイビースターズ(The Babystars)
  OP4:《BON VOYAGE!(一路顺风!)》(169话~206话) 歌手:BON-BON BLANCO
  OP5:《ココロのちず Kokoro no Chizu(心之航海图)》(207话~263话)
  OP6:《BRAND NEW WORLD(崭新的世界)》(264话~278话) 歌手:D-51
  OP7:《ウィーアー!(WE ARE!)》(279话~283话) 歌手:草帽海贼团(7人)
  OP8:《Crazy Rainbow(疯狂彩虹)》(284话~325话) 歌手:Tackey and Tsubasa
  OP9:《Jungle P》(326话~372话) 作词:5050; 作曲:5050; 编曲:5050&K-Muto; 歌手:5050 OP10:《WE ARE!》 (373话~394话) 歌手:东方神起
  OP11:《Share The World》(395话~425话) 歌:东方神起
  OP12:《风をさがして(Search the Wind,寻找风)》(426话~458话) 歌手:矢口真里 (ヘキサゴンファミリー) OP13:《One Day》(459话~至今) 歌手:The Rootless
  片尾曲
  ED1:《Memories》(1话~30话) 歌手:Maki Otsuki
  ED2:《RUN! RUN! RUN!》(31话~63话) 歌:Maki Otsuki
  ED3:《Watashi ga Iru Yo(私がいるよ ,I'm Right Here!)》(64话~73话) 歌手:TOMATO CUBE
  ED4:《Shōchi no suke(しょうちのすけ ,That's a fact!)》 (74话~81话) 歌手:Suitei Shojo
  ED5:《BEFORE DAWN(黎明之前)》(82话~94话) 歌手:AI-SACHI
  ED6:《fish》(95话~106话) 歌手:The Kaleidoscope
  ED7:《GLORY -Kimi ga Iru Kara-(GLORY-君がいるから-,因为有你)》(107话~118话) 歌手:Takako Uehara
  ED8:《Shining ray(闪亮的光线)》(119话~132话) 歌:Janne Da Arc(ジャンヌダルク)
  ED9:《Free Will(自由意志)》(133话~156话) 作词·作曲·编曲·歌:Ruppina
  ED10:《faith(信念)》(157话~168话) 歌手:Ruppina
  ED11:《A to Z》(169话~181话) 作曲、编曲、歌:ZZ
  ED12:《Moon and Sun(月と太阳,月与太阳)》(182话~195话) 歌手:Shela
  ED13:《DREAMSHIP(梦想之船)》(196话~206话) 歌手:Aiko Ikuta
  ED14:《Mirai Kōkai (未来航海 ,Future Voyage) 》(207话~230话) 歌手:Tackey & Tsubasa
  ED15:《Eternal Pose (エターナルポーズ, Etānaru Pōzu,永久指针)》(231话~245话) 歌手:Asia Engineer (エイジアエンジニア)
  ED16:《Dear friends(挚友)》(246话~255话) 编曲、歌手:TRIPLANE
  ED17:《Asu wa Kuru Kara(明日は来るから,Because Tomorrow Will Come)》256话~263话) 歌手:东方神起
  ED18:《ADVENTURE WORLD(冒险世界)》(264话~278话) 歌:Delicatessen( デリカテッセン)
  剧场版音乐
  剧场版1: 黄金岛冒险 《Memories》 演唱:Maki Otsuki 剧场版2: 发条岛的冒险 《Believe》 演唱:Folder5 剧场版3: 珍兽岛的乔巴王国 《Mabushikute (まぶしくて ,Dazzling) 》 演唱: DASEIN 剧场版4: 死亡尽头的冒险 《Sailing Day》 演唱:BUMP OF CHICKEN 剧场版5 :被诅咒的圣剑 《Ano Basho e (あの场所へ ,To That Place)》 演唱:Harebare 剧场版6: 狂欢男爵和神秘之岛 《Yume Miru Koro o Sugitemo (梦见る顷を过ぎても ,Even If I Spend Too Much Time Dreaming) 》 演唱:Kishidan 剧场版7: 机关城的机械巨兵 《Sayaendou》 演唱: NewS 剧场版8: 沙漠的王女与海贼们 《compass》 演唱: Ai Kawashima 剧场版9: 绽放在寒冬的奇迹樱花 《Mata ne (またね ,See You Later) 》 演唱:DREAMS COME TRUE 剧场版10: 强者世界 《Fanfare》 演唱: Mr. Chirldren

  PS:太多了,我理不来了,请楼主参考参考资料那

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3081425.htm

sakuey
海贼王

片头曲

OP1:「ウィーアー!」(WE ARE!)(1话~47话)

作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:根岸贵幸、歌:きただにひろし(北谷洋)

OP2:「Believe」(48话~115话)

作词:谷穗チロル、作曲·编曲:GROOVE SURFERS、歌:Folder5

OP3:「ヒカリへ」(向著阳光)(116话~168话)

作词·作曲:田中明仁、编曲·歌:ザ·ベイビースターズ(The Babystars)

OP4:「BON VOYAGE!」(一路顺风!)(169话~206话)

作词:PANINARO 30、作曲·编曲:KOHSUKE OSHIMA、歌:BON-BON BLANCO

OP5:「ココロのちず」(心之航海图)(207话~263话)

作词:MIZUE、作曲:渡边和纪、编曲:米光亮、歌:BOYSTYLE

OP6:「BRAND NEW WORLD」(崭新的世界)(264话~278话)

作词:吉田安英、作曲:吉田安英&IKUMA、编曲:IKUMA、歌:D-51

OP7:「ウィーアー!~7人の麦わら海贼团篇~」(WE ARE!~7人之草帽海贼团篇~)(279话~283话)

作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:根岸贵幸、歌:7人の麦わら海贼团

OP8:「Crazy Rainbow」(疯狂彩虹)(284话~325话)

作词:TAKESHI/森元康介 作曲:森元康介 编曲:CHOKKAKU、歌:タッキー&翼

OP9:「Jungle P」(326话~372话)

作词:5050、作曲:5050、编曲:5050&K-Muto、歌:5050

OP10:「ウィーアー!~アニメーショソ ワソピース10周年Ver.~」(WE ARE!~动画ONE PIECE 10周年版~)(373话~394话)

作词:藤林圣子、作曲:田中公平、编曲:AKIRA、歌:东方神起

OP11:「Share The World」(395话~425话)

作词:H.U.B、作曲:Kenichi Maeyamada、编曲:AKIRA、歌:东方神起

OP12:「风をさがして」(寻找风)(426话~至今)

作词:岛田カシアス、作曲:高原 兄、编曲:斋藤文户&岩室晶子、歌:矢口真里

片尾曲

ED1:「Memories」(1话~30话)

作词:大槻真希、作曲·编曲:森纯太、歌:大槻真希

ED2:「RUN! RUN! RUN!」(31话~63话)

作词:大槻真希、作曲·编曲:MORI JUNTA、歌:大槻真希

ED3:「私がいるよ」(有我在)(64话~73话)

作词:西村ちさと、作曲:TOMATO CUBE&山内薰、歌:TOMATO CUBE

ED4:「しょうちのすけ」(74话~81话)

作词:秋元康、作曲·编曲:百石元、歌:推定少女

ED5:「BEFORE DAWN」(黎明之前)(82话~94话)

作词:さとうみかこ、作曲·编曲:佐藤宣彦、歌:AI-SACHI

ED6:「fish」(95话~106话)

作词·作曲:石田匠、编曲:The Kaleidoscope&今井裕、歌:The Kaleidoscope

ED7:「GLORY-君がいるから-」(因为有你)(107话~118话)

作词:渡边なつみ、作曲:菊池一仁、编曲:KEN HARADA、歌:上原多香子

ED8:「Shining ray」(闪亮的光线)(119话~132话)

作词·作曲:yasu、编曲·歌:ジャンヌダルク(Janne Da Arc)

[Family] (127话&128话)

歌:草帽海贼团

ED9:「Free Will」(自由意志)(133话~156话)

作词·作曲·编曲·歌:Ruppina

ED10:「faith」(信念)(157话~168话)

作词:工藤舞、作曲:安田史生、歌:Ruppina

ED11:「A to Z」(169话~181话)

作词:SOTARO、作曲·编曲·歌:ZZ

ED12:「月と太阳」(月与太阳)(182话~195话)

作词·作曲:泷川润、编曲:家原正树、歌:Shela

ED13:「DREAMSHIP」(梦想之船)(196话~206话)

作词:イクタ☆アイコ、作曲:ACKO、编曲:TEXAS TAXIS、歌:イクタ☆アイコ

ED14:「未来航海」(207话~230话)

作词:森元康介&田形美喜子、作曲:森元康介、编曲:CHOKKAKU、歌:タッキー&翼

ED15:「エターナルポーズ」(永久指针)(231话~245话)

作词:エイジアエンジニア、作曲:U.S.B 2.0、编曲:YANAGIMAN、歌:エイジアエンジニア

ED16:「Dear friends」(挚友)(246话~255话)

作词·作曲:江畑兵卫、编曲·歌:TRIPLANE

ED17:「明日は来るから」(明日将至)(256话~263话)

作词:妹尾武&小山内舞、作曲:妹尾武、编曲:K-Muto、歌:东方神起

ED18:「ADVENTURE WORLD」(冒险世界)(264话~278话)

作词:Hyoutan,BA-k,Sir-Yang,Marky、作曲:Hyoutan,Naohisa Taniguchi a.k.a,Tony Gucci、编曲:Naohisa Taniguchi a.k.a,Tony Gucci、歌:デリカテッセン

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/164469299.html

a315717770
永久指针 最出名的一首
华丽掩饰落寞丶
10周年版的是东方神起唱的share the world , 酷狗上有