淘宝收藏点不了收藏什么原因

瑞物评测室

1、手机网络故障原因,点了就没反应。建议检查一下网络的问题,查看手机的网络是否连接好,网速是否畅通。2、淘宝每个账户号上对于收藏宝贝数量是有限制的,达到上限以后就不能继续添加到收藏夹了。

淘宝收藏点不了收藏什么原因?

1、手机网络故障原因,点了就没反应。建议检查一下网络的问题,查看手机的网络是否连接好,网速是否畅通。

如果手机网络没有连接好的话,点击收藏是没有反应的,如果是网络出现卡顿的情况,那么收藏也是会出现延迟的情况。

2、淘宝每个账户号上对于收藏宝贝数量是有限制的,达到上限以后就不能继续添加到收藏夹了。

这时需要清理一下收藏夹,把不需要的移除,再来收藏你要的宝贝就可以了。

目前每个用户的宝贝和店铺收藏根据信用等级收藏的上限各有不同。

宝贝收藏上限:1钻以上用户可收藏2000件,1钻以下用户可收藏1000件;店铺收藏上限:均为2000件。每天的收藏行为最多为100次。

这也提醒我们在平常就要定期对收藏夹进行清理,否则2000个商品清理起来可不是一件容易的事情。