泰坦陨落用什么加速器最好?

墨子游戏说

泰坦陨落的英文名是Titanfalls。

《泰坦陨落》是一款由Respawn Entertainment工作室制作并由美国艺电公司发行的的第一人称射击网络游戏。该游戏于2014年3月正式发行。

游戏主题是机甲和科幻,主要剧情为人类的发展与宇宙其他势力的冲突,游戏使用起源引擎制作,包括繁体中文版本。

故事发生在未来,通过数代人类的探索,人类已经掌握了时间与空间叠加的技术,触及并居住到了遥远的深空之中。这片包含着已知与未知恒星系的广袤区域被称为“边境”。大部分人永远不会前往这篇远离“正常文明”的区域,但对于开拓者、旅行家、探险家、雇佣兵和不法分子来说,“边境”除了风险还意味着“机会”。

泰坦陨落游戏中的主要武器:

1、R-101C卡宾步枪

射击方式:全自动。

弹夹容量:30发。

威力:中高。

有效射程:远。

优点:射速快、全自动射击下稳定且后座力低、威力与射程都相当不错。

缺点:腰射准确低、灭音后近距离冲锋威力太低。

建议配置:HaloSight加灭音器或扩充弹夹。

2、EVA-8霰弹枪

射击方式:半自动。

弹夹容量:6发。

威力:极高。

有效射程:极短。

优点:近距离威力极高、短距离可以连续射击一样可以打死敌人。

缺点:只能打近距离、灭音后击杀距离太短。

建议配置:灭音器或广域铅弹。

3、MK5智能手枪

射击方式:半自动。

弹夹容量:12发。

威力:中。

有效射程:短。

优点:移动中仍然可以智能瞄准、锁定AI敌人神速。

缺点:锁定敌方驾驶锁定时间太慢、敌方启动隐形将会降低锁定效果。

建议配置:灭音器或强化锁定模组。