360好还是瑞星好

装了360杀毒软件后它总提醒要将其它杀毒软件卸载,但我又怕卸载了瑞星后,电脑会不会安全?金山怎么样?能和360共存吗?... 装了360杀毒软件后它总提醒要将其它杀毒软件卸载,但我又怕卸载了瑞星后,电脑会不会安全?金山怎么样?能和360共存吗? 展开
天使用妆
当然是杀软出生的瑞星杀软,毕竟是老品牌杀软,技术,功能各方面都比较完善.
夏星的梦想
个人感觉瑞星好一些 查杀能力蛮强的 现在还可以免费用半年 但是可能比360占的内存多一些 电脑配置不是太低的话是没什么问题的
对搜
个人认为杀毒能力瑞星强些,不建议装两款杀软,至于装哪款在于楼主自己的喜好了
就这么靠近
一般情况下不建议装两个不同产品的杀软,偶个人还是觉得用瑞星的比较好,360杀毒不行,至于金山,它的产品太多,而且容易误报,也不建议使用。
白发百忠
汗了,360可真有意思,貌似只有它自家的杀软是杀软,别的杀软就不是杀软了,压根没必要理会这个,电脑防护好没问题就好!