推荐一些好看的动画片

雨客凌之
只要动画的话
在已经完结的动画里面首先推荐的是
《反叛的鲁鲁修》第一季和第二季,融合了机战,以及推理,还有各种要素的综合性动画
《钢之炼金术士》第一季是动画大幅度改编的,虽然剧情没有原作那么多,但是主题十分明确,而且感人。
上面两个都曾在人气排行榜上占据首位的。

《高达SEED》
也在排行榜的首位占了很久。
但是很惭愧,我没看多少,所以不做评论。

================================================================

最近的新番里比较好看的有:
《尸鬼》
新番中,如果是剧情的话,首先推荐恐怖动画《尸鬼》。因为漫画和小说都已经完结,所以肯定会有个完整的结局。气氛和音效也比小说要恐怖。

《黑执事II》这个离漫画越来越遥远的剧情,越来越肆无忌惮的暧昧,但是依然在流行中。
《滑头鬼之孙》关于妖怪的,雪女很萌。
《妄想学生会》都是H笑话,这个...
《无法逃离的背叛》看的出制作组很用心,暧昧向。但是分不清到底是BL还是BG了。。前世是公主,今生是高中男生。

===============================================================
长篇

《家庭教师》同样长篇战斗系,前面日常篇是搞笑为主,从黑曜篇开始变成战斗系漫画。

《驱魔少年》。长篇,战斗型,角色个性丰富,而且画风不错。

《通灵王》长篇,已完结。角色众多,画风比较可爱,主角的性格很特别,他老婆(未婚妻)更特别。动画结局是完整的。漫画在完结篇的时候突然完结了..汗。

《封神演义》这个可能已经被很多人遗忘了,但是绝对是经典。曾经红极一时,藤崎龙的思维模式很新颖。太公望,一开始觉得他这人真是靠不住,到了后面觉得,唯有太公望才能扭转局势,意外的是后来妲己竟然..这里不能剧透。

================================================================
稍微短些的

《黑色契约者》第一季比较出名,不知道为何第二季不红。动作流畅。战斗系。

《圣石小子》跟OP的感觉有点像....

《BLACK CAT》主角美型的完结少年漫画。
随心如意纺
黑执事
zzz6582169
黑执事 反叛的鲁鲁修 风之圣痕 爱丽丝学园 海贼王 火影 妖精的尾巴 高达seed EVA剧场版 柯南
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。