一部老欧美科幻电影的名字,有关太空的

这个电影我记得是一个家庭,一起上了一艘太空飞船,为国家寻找可以移民的新的星球。结果在星际航行的过程中碰到了很奇怪的生物,里面说的好像是机械和肉体结合的生物,好像是蜘蛛的那... 这个电影我记得是一个家庭,一起上了一艘太空飞船,为国家寻找可以移民的新的星球。结果在星际航行的过程中碰到了很奇怪的生物,里面说的好像是机械和肉体结合的生物,好像是蜘蛛的那个样子的。我没看完,里面有个很经典的场景,是男主角启动武器系统后,脸上立刻蒙上了一层金属面具。而他的儿子跑到内部舱室之后,在一个控制台上,身上立马被一层光圈包围,就可以遥控外面的机器人。大体就是这样。。。。。。很模糊 希望大家帮忙 我找了好久了

首先很重要的一点是一个家庭在太空船上
其次很重要的一个场景就是男主角启动手中的武器后,立刻脸上蒙上了一层金属面具
林间雾水8y
有没有人物名字啊?
卖着狼皮的羊
异形吧
匿名用户
有吗