曼联三冠王视频里08分的歌曲 http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMTc2NTQ0.html

我想知道视频里8分钟的那首歌叫什么名字... 我想知道视频里8分钟的那首歌叫什么名字 展开
12年股股民
门将:范德萨曼联 特点:有足够的身高,可覆盖门框广,善于扑救险球和刁钻的远射和直接任意球
理由:想当年在阿贾克斯,要是没有他,恐怕如今的阿贾克斯俱乐部的博物馆里也没有这么多的冠军奖杯。
塞萨尔国米 特点:同上
理由:今年欧冠半决赛第二回合,扑出梅西的禁区前的刁钻远射。
切赫 切尔西 特点同上,善于扑点球球。
理由: 08-09赛季社区盾杯在与曼联90分钟战成2:2的情况下,接连扑出吉格斯和埃弗拉的点球。
左后卫:埃弗拉曼联 特点:善于助攻,速度快也很能钻,处理球能力强
理由:在FM2010里,打不开局面时,总能冲到前场助攻,甚至能突破到禁区进球,很无敌。
拉姆 左右兼可(原来打LSB,但因为勒夫的年轻政策,博阿滕取代了他的左后卫位置,但打右路同样牛逼))拜仁 特点:前两点同上,传中精准,远射精准
理由:今年世界杯小组赛对阵澳大利亚的比赛中,他在右路的准确传中,找到了,前插的克洛泽,后者抢在施瓦泽出击前准确顶近角破门),06年世界杯他在左侧带球晃过对手,超远距离用左脚破门。
阿什利科尔切尔西 特点和埃弗拉差不多,同上
理由:切尔西不可或缺的左路屏障。
右后卫:麦孔 皇马 特点:同以上左后卫特点相同
理由:09-10在一场意甲联赛中,在角球进攻被解围后,跑到禁区右前侧,在如同花哨般得在对方队员面前耍弄他的颠球技术后,以一脚右脚世界波轰开对方城池。那场比赛国米以2:1取胜,麦孔居功至伟。
塞尔吉奥 拉莫斯皇马 特点:同左后卫的特点差不多,但他善于回防,身体强壮度也足够,也能积极参与角球进攻。
理由:今年世界杯决赛,他在禁区内两次制造杀机,上下半场各一次,一次被诺伊尔用手掌扑出,另一次将将越过横梁。
格伦约翰逊 利物浦 特点:助攻同样能够是他的特点,身体强
理由:同上
中卫:里奥费迪南德 维迪奇 曼联 擅长防高空球。阿格尔 利物浦理由:他成为09-10该俱乐部唯一的亮点,防守意识出色,,偶尔能参与进攻,还有一次在主场对阵曼城的比赛中轰开基文的十指关,庆祝动作更是像极了杰拉德。
后腰:坎比亚索 国米 特点:中后场的一道有力屏障,防守出色 理由:欧冠1/8决赛国米与切尔西首回合巅峰对决,坎比亚索连续两脚爆射让切赫目瞪口呆,也正是凭借这粒进球,国米守住自己的主场并最终顺利晋级。
后腰:兰帕德 切尔西 特点:组织性中场,传球和远射出众。理由:今年世界杯对德国队的四分之一决赛,那脚吊门居然被主裁给吹了,皮球明显越过门线,这诺伊尔也太不老实了,但没办法这就是世界杯。
后腰:施魏因施泰格 拜仁 正投皇马 特点:传球技术出色 理由:被勒夫改成后腰后表现出色,世界杯前勒夫本人说:没有巴拉克,我们还有施魏因施泰格。举例:对阵阿根廷他左侧开出任意球直接助攻穆勒得分:下半场突入禁区晃过多名防守队员,弄得对方是人仰马翻,最后助攻阿内弗雷德利息得分。
左前腰:杰拉德 利物浦 特点:出众的射门技术,有身高,有力量,有速度。理由:同上
左前腰:纳斯里 阿森纳 特点:速度奇快。理由:同上
左前腰:罗本 拜仁 特点:速度快人称小飞侠 理由:他给了我们另一种踢球的方式----------穆里尼奥
右前腰:纳尼 曼联 特点:同上 理由:同上
右前腰:卡卡 皇马 特点:我就不用多说了,世界足坛人尽皆知。理由:他是世界上最好的球员,这一点毋庸置疑---------贝利
右前腰:斯内德 特点:传球射门出众 理由:对阵巴西的四分之一决赛,那脚似传似射的吊门,致使梅洛自摆乌龙,哈哈
前锋么:鲁尼 迭戈 米利托 梅西 特维斯 阿奎罗 本特纳 马切达 埃尔南德斯 埃托奥 随便挑。
以上为本人个人回答,仅供参考
说明:本人喜欢高大门将和擅长助攻的边后卫
百度网友e01fd32
你要曼联队歌吗,我有全套的
百度网友693cf4c
这是曼联的队歌
sing up for manchester united
百度网友7fb65a3ae
你要干嘛
帐号已注销
不是英语,听不懂啊!