一千左右的手机推荐!急!

黑莓9500索爱T707诺基亚E63/7705/5230一共挑了这五款,麻烦大家帮我看看那款比较合适我,需要上QQ,SKYPE,MSN,TWITTER需要能GOOGLEM... 黑莓9500
索爱T707
诺基亚E63/7705/5230
一共挑了这五款,麻烦大家帮我看看那款比较合适我,
需要上QQ,SKYPE,MSN,TWITTER
需要能GOOGLE MAPS,这个很重要,对路痴来说。
能阅读各种PDF等类型文档。
我是女生,怀疑E63一个手掌拿不起来,喜欢低调内敛功能不一定多但一定实用的手机,再好的手机也禁不住折腾,贵的坏了可惜,但用惯了已经,所以希望网友尽量能从功能上帮我看看那比较适合。
也另可推荐其他型号
在国内买的手机在国外能用吗?比如电信制定什么的
无极铁金刚
首先,黑莓的机子并不推荐。毕竟是专门以国外的使用习惯和操作方式所量身定做的品牌,所以并不是很适合国人使用。不过机子用久了,上手了都一样。如果你有渠道能买到原厂的新机,又有兴趣,就不妨试试。

其次,索爱的机子,我个人一直很反感的,不说什么爱国情操,什么抵制日韩的。主要是机子的操作是在不便捷,无论是日常通讯,又或者是娱乐,上网,都让我无所适从啊。不过,索爱的音质和屏幕的色彩与摄像功能,是不能忽略的。对这三样有爱好,又能容忍操作的繁琐,那么也可以选择就是了。

最后,诺基亚的机子,我最有发言权了。从早期的7610.QD.N70.N72.N73.到后来的5700.E71.E63.与现在的5230.5800.E72。我都有过长期的使用经历。可以说的是塞班的S60二版和三版的系统,真的非常的成功,也非常的强大。操作和使用简介方便,众多的玩机达人,制作出了大量的第三方软件,丰富了机子的可玩和可拓展性。
不过,今年来诺记的表现,我个人觉得有点让人失望。感觉走上了摩托罗拉的老路子。在HTC,APPLE,多普达,等众多的知名品牌都推出了大屏触摸屏幕的前提下,才冲忙的跟上步伐。时过境迁,日后手机的发展绝对会走向大屏触摸屏幕的时代。他有点根本上时代的步伐了。
诺记的触摸屏手机,使用的是塞班的五版系统,这个版本的系统刚推出,市场的使用空间不大,本身也还处于测试的阶段,依旧存在有诸多的BUG。个人是不推荐购买使用的。加上诺记的触摸屏采用的基本都是电阻屏幕,就是传统的机械压力屏幕,给我的感觉有点山寨啊。呵呵。所以不推荐啊。

最后,根据个人的使用,我推荐你入手的是E63,我女友158的身高,使用起来并不会太大的说。E71是一个手机销售史上的神话,非常的成功。而E63作为其的后继产品,虽然缩水了金属外壳,和GPS这些不重要的部件外,很好的继承了其的血统。全键盘在输入上绝对秒杀数字键盘。加上商务机的特性,在平时的日常工作的也有着非常好的表现。顺便说下,作为E71.E63两兄弟的升级版的E72,增加了RAM容量,500万摄像等等对于商务手机来说,毫无意义的配置,外观的背面设计如同山寨机型。是在令人发指啊。市场的表现也很好反应了他只是笑话而已。

作为全球手机市场份额的龙头,诺基亚目前仍然是较好的选择。无论质量还是使用都是有口皆碑的说。如果你是女生的话,推荐你关注下E66,也是很不错的机子。不过,如果是触屏手机,还是劝你暂时不要考虑诺基亚的产品。

原创回答,谢谢哦。
sonyp1i
当然是黑莓9500商务手机了,9500是一款支持HSDPA 2100MHz和GSM四频的3G手机,所以除了可以安装你上诉需要的功能外,更不用当心出国的问题了。5230的话得带2块电池在身上。
刷白
推荐NOKIA5230。
E63,对于女生来说,确实是大了点,不合适。
嫵钶U取玳
e 66吧、和e 6 3系统一样、但是没有小三那么臃肿、