好看的网游小说

不一定要完结,只要好看的,主角前期变态不变态没关系,关键是以后要变态... 不一定要完结,只要好看的,主角前期变态不变态没关系,关键是以后要变态 展开
匿名用户
要主角开始就变态的,建议看风流骑士,但有部分H,主角有很多好东西,宠物也是极品,成为了领主,做驸马,现实中更牛。只是牛的有点假,但真的很好看,是百年难得一见的好的网游小说。

当然也有主角刚开始拉的,就看再生勇士,打怪升级,做任务,交友,赚钱都描述的很好,尤其是每个玩家都能做领主,从村到镇,镇到城,城到郡,郡到侯国,侯国到公国,公国到王国,然后独立成为帝国描述的都很好,而且自己的领地每升级都有强盗攻城,同时让小说中智能程序的进化掌握的更好,36个神级智能程序攻击核心智能程序海蓝,36过游戏公司联手开发的最强智能程序终结者和海蓝的对决,和海蓝自主的思维,随意玩弄处于游戏的玩家,以及电脑模拟玩家,这些就是智能程序的进化,更有低级智能程序升级到高级智能程序的现象,让整个游戏成为最好的游戏,模拟程度达100%还有游戏公司的人员扮演NPC,而且主角是植物人,一心都要挑战把他变成植物人的智能程序圣魔雪克。本书升级派第一,但与智能程序的对抗更比升级的地位要高。让主角在升级中不忘交友,不忘让朋友帮忙管理领地,不忘对抗智能程序。对抗智能程序时不忘在现实中锻炼,两个影子(主角和圣魔雪克)一直并肩,最后两人甚至忘记各自的仇恨帮助了对方。本书是亿年难得一见的书,强烈支持