我家的房子住了很多年,想翻新一下,请问装修需要拆改哪些地方呀?

来抱小孩
旧房子重新翻修能够让居家环境焕然一新,提高生活品质的同时,居住体验感也会好很多。居住多年的老房子,墙面和地面老旧,水电线路也普遍存在老化的问题,都需要重新设计和更换,如果条件允许,建议把门窗也更换了,可以在视觉上扩大空间感。需要注意的是,在拆改水电线路的时候,一定要注意安全,结合自己的实际需求重新布局线路,这样使用起来更方便。如果要找装修公司,建议选择资质过关,实力雄厚的公司,这样装修品质也更有保证,我觉得像爱空间他们就不错,口碑好,有需要的话可以去看看。
紫苹果咩咩
11 分钟前 · TA获得超过637个赞
老房翻新拆改如果水电老化不满足居住需求时,需要全部拆改,布局不合理就会涉及到砸墙之类的事情。