给点感人的已完结的现代耽美文....

鲽鹣疏影
推荐
《我的哥哥》by章惜水 养兄弟年下,冷漠攻X数学天才病弱受

《亲爱的人》 by 连城雪 高干子弟攻X清高美受

《忘记融化的雪》by 天外游云 攻宠受,文字干净动人

《云色》by绿宛菊 BE黑道文 虐的我至今不敢看第二遍

《第二次呼吸》by曲水老师 作者从事法律医学相关专业,文章大气严谨,有流年逝水之感,非常感人

《逆光少年》大学校园文,建筑学院相关,攻受都是腹黑而惊艳一时的人物,很青涩干净的感情

《看着你》很早的文了,亲~应该已经看过,但还是推荐,毕竟是师生文中不可逾越的干净温馨又略带苦涩的最高点

《流光》by桔子树 应该算是后现代未来文(汗)短篇,有关于56光年远的等待

《重生之幽灵棋手》很好看的故事,还有围棋知识

一时只能想起这么多,希望能解决你的文荒O(∩_∩)O
菲儿炫舞