求一部关于遥控玩具士兵的电影 50

很早以前的电影了大概是8年前的电影印象很模糊记得是有一个老人可能是玩具发明家还有一个小孩好像老人给了小孩很多玩具有一个镜头我印象很深刻就是玩具士兵是遥控的就像玩具总动员里... 很早以前的电影了 大概是8年前的电影 印象很模糊
记得是有一个老人 可能是玩具发明家 还有一个小孩 好像老人给了小孩很多玩具
有一个镜头我印象很深刻
就是玩具士兵 是遥控的 就像玩具总动员里面那种
有两个坏人利用他们偷银行里的钱
他们分工细致 那些钱都顺着钢丝滑出来
大概是这样

不是什么精兵总动员和玩具总动员
我说了 那些坏人遥控玩具大兵偷银行的钱 这一幕最重要 没有的就不要说了
不错哦25
片 名:晶兵总动员/魔幻小战士 Small Soldiers (1998)

导 演: ( 乔·丹特 Joe Dante )

主 演: ( David Cross) (杰伊·摩尔 Jay Mohr) ( Alexandra Wilson) (丹尼斯·利里 Denis Leary) ( Gregory Smith) ( Dick Miller)

上 映: 1998年07月10日

剧情介绍:
一家全球性科技集团的总裁盖尔马斯,为了在儿童玩具市场取得一席之地,于是命令旗下最顶尖的设计师制造出一群战斗玩具兵,他们是爱好和平的高竿兵团,还有逞勇好战的魔鬼兵团,他们都被植入了军事用的电脑晶片,宁静的小镇变成了他们的真实战场。

「晶兵总动员」-结合真人演出和最先进的电脑动画,故事描述丑陋却勇敢的「高竿兵团」和好战的「魔鬼兵团」展开大战,不过战场不是遥远的外太空,而是在美国的住宅区,这些小小士兵还只是最先进的玩偶测试模型而已......
汤以彤0Hw
人家说了不是玩具总动员之类的,那片子我也看过,还是小时候看过的 是正大剧场播放的,还有个潜水艇在下水管道,那些小士兵头上还有微型摄像机,那些玩具士兵把钱一张一张放在钢丝绳上传出去,不要脑残的回答人家的问题OK我也在找这个电影!看清问题内容在回答,不要回答什么精兵总动员之类的了白痴们,人家楼主说了不是。你们非要把超人说成是奥特曼我也没办法!
夕灬潼8Q
愿我余生从头酷到脚
找这个找了好久了,也是只记得楼主说的这个片段。坐等........
丁_冬_
魔幻小战士