寻求李连杰的一部电影

在电影中饰演反面人物美国合演具体是谁忘记了只记得在最后的时候李连杰好像是穿唐装出来的!有知道的告诉下啊·很想在看一遍那部电影!不是游侠·在那部电影他演的完全是一个反面人物... 在电影中饰演反面人物 美国合演 具体是谁忘记了 只记得在最后的时候李连杰好像是穿唐装出来的!有知道的告诉下啊·很想在看一遍那部电影!不是游侠·在那部电影他演的完全是一个反面人物 展开
午夜流星1971
  致命武器4
  导演: 理查德.唐纳 Richard Donner
  片长:127分钟
  地区:美国
  年份:1998
  演员:
  梅尔.吉布森 Mel Gibson
  丹尼.格洛弗 Danny Glover
  乔.派西 Joe Pesci
  赖内.拉索 Rene Russo
  克里斯.罗克 Chris Rock (I)
  李连杰 Li,Jet Steve Kahan Kim Chan
  达莱恩.洛夫 Darlene Love Traci Wolfe

  马丁瑞格(梅尔吉勃逊)和罗杰莫道(丹尼葛洛佛)同为洛城警探,而且是出生入死的好搭档,因为一场深夜加油站前的警匪对峙,两人以极为出其不意的方式轻松制服了纵火破坏的歹徒,而顺利由警探升为队长,精彩的故事也由此展开。
  在一个风平浪静的晚上,瑞格及莫道及好友里欧盖兹(乔派西)共乘游艇聊天,却在海上遭遇了从大陆满载偷渡客的船只,瑞格奋不顾身的爬上了铁壳船,和人蛇集团展开了一场械斗,从此与华埠黑帮结下了种子;心地善良的莫道基于同情收留了侥幸躲过移民局而未被收押的阿洪一家人,不巧阿洪一家人正是华埠黑帮教头(李连杰饰)急于寻找作为要协工具的毒码。为了找回这家人,黑帮教头使尽各种心狠手辣的手段——杀人放火样样都来,而瑞格和莫道也不干示弱,与华埠黑帮展开了一段危险刺激的黑白对抗;两名洛城警探和黑道斗智斗狠只为了探究教头寻找阿洪的真正目的,最后却出乎意料的发现了一桩秘密交易正在进行着……
王子碧和公主娜
《木乃伊3》
犯冰病
木乃伊之龙帝之墓
wanzhoucheng
致命武器4 李连杰是最终Boss
清远的冬天
国内上映叫<致命武器>4,香港上映叫<轰天炮>4,李连杰演一个香港到美国的黑帮头子,咀里老说:要是在香港你就死了......!李连杰在这电影里是第一次出演反角,当时还被人大骂一通,说他抹黑中国人,(其实白的黑不了,;黑的白不了,中国也有坏人,美国佬中也有好人)
睥睨众生美少年
致命武器4,又称轰天炮4,是和梅尔·吉布森合演的
李连杰在里面是最终BOSS,第一次和梅尔·吉布森交锋,打得他满地找牙;后来被梅尔用枪干掉了