小米手机获取ROOT权限之后是不是就不能自动更新系统了?

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 小米ROOT后是无法正常在本机更新系统的。

  2. 用户可以使用之前的ROOT软件,来一键移除ROOT。

  3. 如果无法移除ROOT或移除后依然无法升级,用户可以尝试进入recovery模式刷机。

  4. 首先进入miui官网下载适配的卡刷包,并将其导入手机内存根目录下待用。

  5. 然后进入卡刷模式,即recovery界面,要先关机,按音量上与电源键不放直到recovery界面出现。

  6. 刷机前要先双wipe,其实就是清空数据,缓存,恢复成出场模式。

  7. 选择第五项install zip from sdcard。

  8. 再选择第一项choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。

  9. 手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。

缮红同屋7985
小米ROOT后是无法正常在本机更新系统的。 用户可以使用之前的ROOT软件,来一键移除ROOT。 如果无法移除ROOT或移除后依然无法升级,用户可以尝试进入recovery模式刷机。
Destiny东仔

你好。

稳定版ROOT以后是无法自动更新系统的,开发版是可以的哦。
ROOT之后可能会造成系统有不稳定因素,建议你谨慎使用。
如果还有其它问题你可以上MIUI官方论坛http://www.miui.com/forum.php发帖求助,热心的米粉会为你解答你的很多问题的。

小欧加油哦
手机获取root权限以后都是不可以直接再进行系统升级的哦
如果你还想顺利给手机系统更新的话
你可以借助应用宝这样的软件
应用宝可是支持手机系统一键升级更新的哦
这样升级出来的系统还是挺稳定的
追问
应用宝系统也行