仙境物语 对不死系魔物增加20%伤害怎么获得

仙境物语对不死系魔物增加20%伤害卡片怎么获得低级装备打4张卡片... 仙境物语 对不死系魔物增加20%伤害卡片怎么获得
低级装备打4张卡片
心意390
RO仙境物语游戏中有很多玩家在后期都是热衷于PK、单刷BOSS的。那么为了防止挂机被不良玩家击杀我们可以镶嵌什么卡片来减少玩家的伤害呢?突变我卡片可以减少多少玩家的伤害?下面和小编一起去研究下吧。
  在游戏中玩家可以看到很多喜欢野外PK的玩家总是在别的玩家挂机的时候偷袭自己。那么有什么方法可以增加自己的生存力。这个时候我们可以通过镶嵌一些卡片来增加自己存活的概率。这个时候可以看到四星卡片中一个不错的卡片,那就是突变蛙卡片了。这个卡片可以减少玩家攻击时候造成的伤害量。