游戏王的地形卡有几张分别是什么

龙组有没有地形卡... 龙组有没有地形卡 展开
圣暗莲武
给你些场地魔法的资料吧,你自己看看 (圣域歌声) 场地魔法 全部守备表示的怪兽守备力上升500。 (大地力量) 场地魔法 全部的地属性的怪兽攻击力上升500,守备力下降400。 (水世界) 场地魔法 全部的水属性的怪兽攻击力上升500,守备力下降400。 (燃烧熔岩) 场地魔法 全部的炎属性的怪兽攻击力上升500,守备力下降400。 (沙漠风暴) 场地魔法 全部的风属性的怪兽攻击力上升500,守备力下降400。 (光芒冲击) 场地魔法 全部的光属性的怪兽攻击力上升500,守备力下降400。 (暗黑地带) 场地魔法 全部的暗属性的怪兽攻击力上升500,守备力下降400。 (森) 场地魔法 全部昆虫族·兽族·植物族·兽战士族的怪兽攻击力·守备力上升200。 (荒野) 场地魔法 全部恐龙族·不死族·岩石族的怪兽攻击力·守备力上升200。 (山) 场地魔法 全部龙族·鸟兽族·雷族的怪兽攻击力·守备力上升200。 (草原) 场地魔法 全部战士族·兽战士族的怪兽攻击力·守备力上升200。 (海) 场地魔法 全部鱼族·海龙族·雷族·水族的怪兽攻击力·守备力上升200。机械族·炎族的怪兽攻击力·守备力下降200。 (暗) 场地魔法 全部恶魔族·魔法师族的怪兽攻击力·守备力上升200。天使族怪兽的攻击力·守备力下降200。 (融合之门) 场地魔法 只要这张卡在场上存在,可以代替「融合」魔法卡来使用融合召唤。这个情况融合素材的怪兽送去墓地并从游戏中除外。 (光之护封阵) 场地魔法 宣言1个种族。宣言的种族的全部怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤的回合不能进行攻击宣言。 (传说之都 亚特兰蒂斯) 场地魔法 这张卡的卡名当作「海」来使用。手牌和场上的水属性的怪兽等级减1。场上的水属性的怪兽的攻击力·守备力上升200。 (王家长眠之谷) 场地魔法 只要这张卡在场上存在,同双方玩家墓地里的卡有关的魔法、陷阱、效果怪兽的效果全部无效。墓地里的卡也不能被除外。同时,只要这张卡在场上存在,场上所有名称中含有「守墓」的怪兽卡的攻击力守备力上升500点。 (万魔殿-恶魔的巢窟-) 场地魔法 名称中含有「恶魔」字样的怪兽在准备阶段可以不必支付基本分。当名称中含有「恶魔」字样的怪兽由于战斗以外的方式被破坏送去墓地时,可以从卡组中选择1张等级比被破坏的怪兽等级低,且名称中含有「恶魔」字样的怪兽卡加入手牌。 (天空的圣域) 场地魔法 当天使族怪兽进行战斗时,天使族怪兽的控制者所受的战斗伤害为零。 (鹰身女妖的狩猎场) 场地魔法 「鹰身女郎」或者「鹰身女郎3姐妹」在场上召唤·特殊召唤时,场上存在的1张魔法·陷阱卡破坏。场上表侧表示存在的鸟兽族怪兽攻击力·守备力上升200。 (离心分离力场) 场地魔法 融合怪兽因为卡的效果破坏送去墓地时,从自己墓地选择那只融合怪兽记述的1只融合素材,特殊召唤到自己场上。 (摩天楼) 场地魔法 名字带有「元素英雄」的怪兽攻击时,攻击怪兽的攻击力比攻击对象的攻击力低的场合,攻击怪兽的攻击力只在伤害计算时上升1000。 (幽狱之时计塔) 场地魔法 对方回合的准备阶段时,这张卡放置1个「时计指示物」。「时计指示物」合计有4个以上的场合,这张卡的控制者不会受到战斗伤害。放置有4个以上「时计指示物」的这张卡被破坏送去墓地时,从手牌·卡组特殊召唤1只「命运英雄 恐惧人」。 (断层地带) 场地魔法 守备表示的岩石族怪兽被攻击的场合,攻击怪兽的控制者所受到的战斗伤害双倍。 (新宇宙) 场地魔法 「元素英雄 新宇侠」以及用「元素英雄 新宇侠」作为融合素材的融合怪兽的攻击力上升500。用「元素英雄 新宇侠」作为融合素材的融合怪兽在结束阶段时可以不发动回到卡组效果。 (死皇帝之陵墓) 场地魔法 双方的玩家支付祭品召唤需要的怪兽数量×1000基本分,可以不用祭品怪兽让那只怪兽作通常召唤。 (暗黑都市) 场地魔法 名字带有「命运英雄」的怪兽攻击时,攻击怪兽的攻击力比攻击对象怪兽的攻击力低的场合,攻击怪兽的攻击力在伤害计算时上升1000。 侏罗纪世界) 场地魔法 场上表侧表示存在的恐龙族怪兽的攻击力·守备力上升300
游戏王死忠
首先告诉楼主,我玩的是日文版的卡,卡名都是我自己翻译的,如果翻译上有什么问题请你不要计较。
龙之圣地貌似没有这张卡
2楼的答案看着眼花,是没有对于“龙族”这个种族的场地魔法的,如果楼主的龙族卡组是真红眼卡组,可以放几张(名字我忘了)效果是双方场上暗属性怪兽攻击力上升500,防御力下降400),如果是黑炎龙卡组,可以放几张大火山(双方场上的炎属性的怪兽的攻击力上升500,防御力下降400),也可以配合黑炎龙LV6放几张沼地(详情见游戏王GX中眼镜蛇教头的卡组)如果是武装龙卡组,放几张(名字我不敢随便翻译)效果是场上风属性怪兽攻击力上升500,防御力下降400。说了这么多楼主应该也明白了吧!因材施教。还有,恐龙不是龙
金色的小闪光

第一部游戏王动画片中有一张龙族怪兽的场地魔法卡,不过好像没有实体卡!龙之圣域:场地魔法卡 猜测大致效果为双方场上的除龙族以外的怪兽不能发动攻击宣言和怪兽的效果。

Mage将军
龙族的貌似有高原 龙之圣域 其他就不 知道了
X清英
场地魔法卡多的不行了。。。龙族有很多具体都忘了,我知道恐龙族有张山脉。。。