有哪些好看的动漫、、复制黏贴就不必了!

zj2zdc
我介绍一些我看过的,我个人认为还是可以的:
国产动漫《秦时明月》,算是国产动漫的一个突破吧。
日本动漫《火影忍者》我个人比较喜欢这部动漫,因为这部动漫的寓意很丰富。《名侦探柯南》属于益智的动漫,但你要是不太喜欢吓人的画面,我不推荐你看这部动漫。
剩下的我就不评论了,你可以去看看,这都是我觉得满好的动漫:
《钢之炼金术师》
《海贼王》
殇橙雪
家庭教师、信蜂、夏目友人帐、空之境界,这些都是我最喜欢的
百度网友6eceb53ef5
你喜欢什么型的?我觉的《噬魂师》《名侦探柯南》《火影》《死神》《海贼王》《世纪末超自然学院》还有宫崎骏的动漫都好看。

字字手打!!希望采纳!!
艺宝贝cute
《名侦探柯南》。《犬夜叉》。《海贼王》。《死神》。《家庭教师》。这些都是我比较喜欢的。
烦恼的草根
柯南,你以前没看过的话就不必了,因为看不完。如果你是女同胞的话可以看 《会长是女仆 》这个还没完结,考虑下《S.A特优生》也不错。
錊鋷
神风怪盗贞德,,我看了一遍又一遍,就是吐不了,太好看了!!!
百度网友f2c182b
不知道你说的动漫具体是什么啊 这不是加大我的劳动力吗
动画的话 海贼王(我好几个朋友一直追着看),火影忍者 名侦探柯南(经典啊,剧场版都不错 TV版因为不知道看到哪了 郁闷呢) 宠物小精灵(也叫 神奇宝贝 出了好几部了 现在也是一直看) 电影版的动画 其实迪士尼出的很多部都很好 还有前几天看的 驯龙记 国产动画 不是我们不支持是实在太那啥了,真以为我们是脑残呢 阿童木
漫画的话 通灵王 我说说国产的吧.. 星海镖师 龙族(江南大大的文稿)
就这些吧 漫画在网上看太累了
采纳的话多给点分吧~~