读大专会计累吗 女生 难学吗 找工作好找吗 工资怎么样

高顿教育 2021-12-29
随着中国在世界贸易体系中的不断融入,针对国际间贸易的ACCA已经成为很多会计学专业学生的选择方向。据调查,ACCA会员的年薪主要在10万至80万之间,远高于一般市场上的财务人员的收入。国际证书会员中26岁-30岁的会员中主要薪资范围集中在10万-30万,起薪都在5万以上;ACCA年薪有30-50万以上的肯定还是有一定要达到一定的工作年限的,当然也要看个人的机遇了。65%的通过ACCA考试的会员在企业中担任着中高级的职位担任财务高管一类职位的占所有调查人数的22%,年薪范围在25万至100万之间,中级财务管理人员的年薪范围在10万-40万之间。77%的本地ACCA会…
ACCA

哪些因素决定会计工资多少

1、会计职称:对于同岗位而言持有会计师证书的人,比普通会计证工资高,而且在面试时也有比较硬的底气;

2、会计工龄:会计是个依赖时间长度(即经验)来衡量工资的工作,工作时间越长工资就越高,但是有一点要注意,会计岗位工作3年,比不上一个会计师工作1年;

3、会计公司性质与实力:通常情况下,越正规的大公司比如外企,或者大型国企,工资不高,约2500-3500元之间,因为他们是只拿工资的,而且有正规而透明化的制度,然而私企或小企业,会计工资只有1000-1500元左右,但有灰色收入,也就是老板专给会计的奖金。 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

高顿教育
匿名用户
不累,看个人兴趣,有兴趣,就能学好,工作也会开心,刚开始没经验的时候,在深圳最低是3000左右,看你的运气了。
追问
噢好的是不是必须要数学好
追答
呵呵 ,上学的时候,我的数学从来没及格过,中专和大专都是学会计专业的,我很喜欢这一行,刚开始肯定没那么细心,现在已经做会计五年了,会计证和职称都考了。这个看个人兴趣的,和数学关系不大,工作上熟能生巧嘛,现在有电脑,什么也不用怕,现在已经不是拿算盘的时代了,什么都是电算化了,不用怕。
edelholz009
还行,女生很适合,要工作都有的,工资么从最低开始呀。
追问
最低多少
难学吗