求大侠们帮帮我

本人,性别女,2002年与男友同居,期间我做个体收入颇丰。对方没有收入。全靠我一个人赚钱。期间我购得房产两处。汽车一辆。同居期间南友经常对我暴力,忍无可忍的情况下,于20... 本人,性别女,2002年与男友同居,期间我做个体收入颇丰。对方没有收入。全靠我一个人赚钱。期间我购得房产两处。汽车一辆。同居期间南友经常对我暴力,忍无可忍的情况下,于2008元旦分手,当时迫于对方的暴力,离家时很匆忙,随身衣物都没有带,春节后回去拿东西时发现门锁已换,无奈寄宿在朋友家里半年之久。期间我多次电话与他联系解决财产问题终无果。09年一月份经人介绍认识一男友,交往半年后结婚。婚后我原本打算过平静的生活,以前的事情不想再纠缠了。怎奈对方得知我结婚后便经常电话威胁我,没有办法我于今年2月份起诉到法院,想要会属于我的财产。一审结束后将其中一处房产判与我所有,对方不认可既上诉,现在案件二审还没有开庭,无法知道结果,对方上诉状中说所有财产均为他个人出资购买,与我无关。并将其中一处房产转卖,被转卖人可以为他出庭做证。但是对方所说转卖之房产的钥匙现在还在我的手上。
需要补充的是,我当时由于工作繁忙,买房子和车子都是他一个人办理的,所属权也属于他的,钱的确是我的劳动所得。
我想请大家帮忙给我分析下,我怎样才能打赢这场官司。这其中的细节应该在何处。另外一审的结果是否会改判。
谢谢好心人!!!
一审法院判定的理由是同居关系事实成立,双方均不能拿出有利证据证明财产属于个人所有,因此按共同共有处理.他上诉的目的就是什么都想占为己有.上诉状没有什么新奇之处,上诉理由依然同一审如出一辙,拿假证据说话.可能他以为我们都是外乡人.他说什么法院也无从查证吧,因此肆无忌惮.
我请求的权利的两套房子和汽车和对他儿子的抚养费5万元,法院判决是给我一套房子,另一套房子和汽车归他所有.抚养费5万元不予支持.
还有就是他和我同居时候是离婚的.婚生一子归他抚养,但是在同居期间他没有收入,孩子的所有花消都是我给的,虽然他的儿子没有和我们在一起生活,但是我的确是尽了抚养义务.
haibao1009
从你的叙述看来,当时买房子等一系列的手续都是你前男友一个人办的,房产业登记在他的名下,所以房子的所有权是属于你前男友的,并且法院很大可能还会判你吧钥匙交出来。所以说你现在不能纠缠在房产的所有权上,这对你及其不利。你需要做的是拿出明确的证据来证明你前男友当时买房的钱是你出的,你可以要求他返还当时的钱数。即要求房子的所有权是不行的,只有你向他主张债权,法院才可能支持你的诉讼请求。
对了,你说你和前男友是同居?领结婚证了么,若是领了的话,那房产还有车子是要作为你们的共同财产,需要分割。若是没领证的话,就像上面说的,你最好向他要钱,这样法院支持的可能性比较大。
还有,当时一审法院判给你一处房产的理由是什么?你最好告诉我一下,我再想想。因为现在法院应该不支持事实婚姻了。你前男友上诉时为了把房子和车子全从你手里要来么?
从你的叙述看来,当时买房子等一系列的手续都是你前男友一个人办的,房产业登记在他的名下,所以房子的所有权是属于你前男友的,并且法院很大可能还会判你吧钥匙交出来。所以说你现在不能纠缠在房产的所有权上,这对你及其不利。你需要做的是拿出明确的证据来证明你前男友当时买房的钱是你出的,你可以要求他返还当时的钱数。即要求房子的所有权是不行的,只有你向他主张债权,法院才可能支持你的诉讼请求。
对了,你说你和前男友是同居?领结婚证了么,若是领了的话,那房产还有车子是要作为你们的共同财产,需要分割。若是没领证的话,就像上面说的,你最好向他要钱,这样法院支持的可能性比较大。
还有,当时一审法院判给你一处房产的理由是什么?你最好告诉我一下,我再想想。因为现在法院应该不支持事实婚姻了。你前男友上诉时为了把房子和车子全从你手里要来么?